Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Питер
Я тоже так думаю. Размер вырастет максимум на 3~5 кб. Особенно извращаться не буду. (тестирование кэшей и т.п.) Просто общий комплексный тест, с минимальной зависимостью от системы в целом - максимум тестирования самого проца.
_________________ Rara temporum felicitas, ubi quae velis sentire et quae sentias dicere licet!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Zoom Evstrahiev Немного хотелось бы вспомнить всеж про основную программу.
У меня она (на Dothan) неправильно показывает множитель, шину и частоту генератора, не влазит название проца в первой строке, на Целероне вместо Name - квадраты, сокет определен неверно, должен быть BGA/microPGA, загрузку проца на любом компе показывает неверно, при 100% пишет только 50%, на А64 неправильно определяет множитель, шину и напряжение на проце, говорит, что нет AMD64.
#77.#77.#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Почти все без изменений, только:
- на Dothan перестал определяться сокет.
- на Mobile Celeron Name теперь вместо четырех квадратов их стало много + буковки "А" проскальзывают.
- на А64 2800+ появилась АМД64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Zoom Evstrahiev Обратите внимание на моё замечание по этому поводу, вы в погоне за функциональностью потеряли долю потребителей (придётся пользоваться wcpu хотя он то глючит то вылетает, но хоть иногда работает даже на win95)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Zoom Evstrahiev Программа в первую очередь должна иметь цель,
если это для определения процессора то она должна быть универсальной
(от win95+386SX до A64+WinXP) или если она только для WinXP
тогда надо зарание позиционировать её как узконаправленную
(для подробного анализа новых процев)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Так. В соседней ветке Тод высказал здравую мысль - у кого не определяется экст. нейм- выкладывайте дамп cpuid - если кто не знает, он в сохраняемом текстовом файле.
_________________ Rara temporum felicitas, ubi quae velis sentire et quae sentias dicere licet!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
лять, сколько я ни писал о неправильном определении процессоров, автору по барабану, нафиг нужен бенч, если прога неправильно определяет проц? а то будет пень4 неправильно определённый как селерон рвать всех и люди будут путаться. доделай, отшлифуй прогу и потом со спокойной совестью делай остальные фишки и навороты.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Я разве уже выложил релиз с бенчем? Вроде бы нет! Я сейчас им не занимаюсь. Меня больше волнует, почему не определяется ext name. А когда мне вставлять бенч я разберусь сам.
И мне не по барабану. Делаю всё, на что хватает времени и сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8