Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Lord_of_Darkness Если найдеш хорошие мне тоже подкинь Сам ищу красивые компоненты. Лампочки у меня есть, TLed компоненты, из можно в нете найти. А вот вольтметр , да и любой меттер аналоговый это тяжко. Я даже както сам хотел его сделать, но так и не нашел хорошей фотки или рисунка для этого дела, если у тебя есть что нибудь, я могу наклепать компонент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
хотелось бы найти уже разукрашенную форму, т.е с закругленными краями, а то когда я сам делал у меня она тупила сильно: то уедет куда то, то еще че нить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
пипл. у меня ужасный трабл: ниодин дельфовский файл неоткрывается дельфой! (блокнотом, например открывается), пишет, что нету файла! ужа два раза удалял дельфу - всё окуратненько делал, а всёравно! что за фигня?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Halst Это ты через Explorer не можеш открыть или прямо из Delphi? У меня к примеру не открываются проекты из FAR Manager, Delphi грузится но FAR матерится что нету такого файла, причем это было начиная с Delphi 5,. и продожается даже в Delphi 2005.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
после очередной переустановки стал выдавать более внятную ошибку: фиговая лицензия. что кряк устарел чтоли?! или делфя из инета обновления скачивает? что мне делать?????
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: ПС: у меня 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1