Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
ANTIHacker крут новую версию уже сляпал )))
Версия 0.09 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2608,15 MHz
- 83 sec.
так неспеша не меняя ничего и не вырубая лишнего
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
ANTIHacker и еще сделай проверку на завершение. Если пользователь нажал stop то пусть выводится тест прерван пользователем, а то интересно получается.
И еще странность, результирующее время показывает при 99% затем финиш. Так задумано?
Если не жалко. можно на исходники посмотреть? Я может внесу свою лепту
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
_DiseL_
Цитата:
и еще сделай проверку на завершение. Если пользователь нажал stop то пусть выводится тест прерван пользователем, а то интересно получается. И еще странность, результирующее время показывает при 99% затем финиш. Так задумано?
Ты читаешь мои мысли но все это я уже сделал
_DiseL_ писал(а):
и еще сделай проверку на завершение. Если пользователь нажал stop то пусть выводится тест прерван пользователем, а то интересно получается.И еще странность, результирующее время показывает при 99% затем финиш. Так задумано?
Сейчас сижу на другом компе, поэтому исходников под рукой нет
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Наконец, я у своего компа
Stream v1.01 - скачать - ! - Теперь изменить приоритет невозможно.
- Исправлена возможность подделывания результатов. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд serj
serj писал(а):
Вопрос автору - а зачем считать так долго времени?Если агрументом будет точность измерения, то ... простите.
Как Вы уже сказали, точность. Чтобы был более наглядный разброс времени между различными системами и задел "на будущее", ведь если двухъядерный проц сразу добьется 1 секунды, так будет не интересно
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
ANTIHacker Молор так держать ))
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2608,17 MHz
- 93 sec [99 %] Непонятно одно тут 99% там 101% обясни или скажи "так надо" =)
интерсено как данный бенч поведет при нестабильно проце. Никто не пробывал ? значит я буду первым =)
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7