Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Кто что знает про написание прог под symbian OS
Ни чего не знаю! Честно говоря сам пытался найти хоть что-то интересное по SOS , но так и не выкопал. Я как модилу себе купил с Java так сразу ринулся искать как писать, и проблем небыло с нахождением компиляторов, библиотек и эмулятора телефона. А вот с SybOS ничего нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Diler Под Симбианчик можно писать либо на Жабе, либо на (Плюснутом)Це.
Есть хороший порт gcc с таржет платформой Symbian.
Эмуляторов тоже навалом. А что конкретно хочется написать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
Avaddon ,Ray Adams Под симбиан нужны фришные проги,либо хотя б разобраться как работают и с чем их едеят (шареварные) чтоб потом их расшареварить(превратить во фришные).Друг замучил ,недавно SE P800 купил,а прог фришных под него тютю.Тока шареварные ( с ограничениями по времени) дотого дошли что уже время которое можно юзать игруху сотсавляет 60 мин.Видел прогу для разработки под S.OS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Diler Фриварнее gcc что-либо придумать сложно.. http://www.symbian.com/developer/index.html - сами симбианщики выкладывают свой SDK для свободного скачивания.
Насчет фриварных прог - знаю только большое кол-во под Psion.
Насчет пойдут ли они под смартфонами - не уверен.
P.S. Вот адрес гцеце-шного порта под симбиан - http://gnupoc.sourceforge.net/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Люди ХЕЛЛП
нужно к среде решить много задач по программухе с++
проги под консоль по классам и динамическим массивам
помоготе кто может
условия могу выложить здесь или скинуть на мыло
ХЕЛЛП ХЕЛЛП ХЕЛЛП ХЕЛЛП
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1