ф-я _ZwQuerySystemInformation ничего не возвращает в pBuff, подскажите в чом проблема ?? В общем она ничего не возвращает, каким бы нибыло значение SystemInformationClass (первый параметр ф-и ZwQuerySystemInformation).
ЗЫ я питаюсь список процессов получть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
.joker писал(а):
ф-я _ZwQuerySystemInformation ничего не возвращает в pBuff
Наверняка проблема с размером буфера. Правильно ее запускать дважды, первый раз - с SystemInformationLength, равным 0, затем считать ReturnLength - это и есть нужный размер pBuff.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Kiev
zauropod писал(а):
Наверняка проблема с размером буфера. Правильно ее запускать дважды, первый раз - с
размер буфера я определял, на всякий случай его даже увеличивать пробывал, не в этом проблема. А даже если размер слишком мал, то возможно, ф-я всёравно должна адрес вернуть, хотя бы мусор или NULL, чего в моём случае, она не делает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
.joker Если ты считаешь, что по только названию функции и многоточиям, без кода, можно найти проблему, разбираясь с системными вещами, зависящими от версии и пропатченности ОС то, увы, я этого не умею, к сожалению. В сети - миллиарды работающих примеров, в том числе и на русском рсдн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Фастов, Украина
Здравствуйте...
Вот назрел вопросик... Не знаю кого уже и спрашивать... Может вы мне поможете...
Написал прогу (типа браузера ИЕ, да это и не важно) - в общем основанную на классе CHtmlView...
Так вот при серфинге по некоторым страницам выкидывается сообщение "Internet Explorer Script Error" - "An error has occured in the script on this page"...
Я понимаю что это какие-то траблы со страницами (точнее со скриптами на этих страницах) - но как можно избавиться от этого надоедливого окошка ???
Из проги эти ошибки не ловятся... Может их как-то замаскировать можно ???
В общем - прошу помощи... Заранее спасибо...
Добавлено спустя примерно 1 час поисков...
Может кому-то будет интересно узнать решение этой проблемы... Вот что удалось нарыть (добрые люди помогли), и это вроде работает... В классе, наследственном от CHtmlView в методе OnInitialUpdate() добавил комманду SetSilent(TRUE); Теперь эти окошки с ошибками скрипта не появляются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Phil++ Ты про CLI? Упаси тебя Господь от этого ужаса.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Kiev
Подскажите, как научить своё приложение подхватывать файлы. Что я имею ввиду, к примеру, при открытии текст. файла винда запускает текст. редактор, а тот в свою очередь не просто запускается, а открывает наш текс. файл. Эм... надеюсь понятно...)
Я так предполагаю, что винда при запуске проги посылает ей месагу, что мол надо открыть сразу после запуска вот этот файл, и указывает путь или что то типа того...
Вроде вещь обыденная, а найти не могу, подскажите хотяб как это гугольнут...
Ув. программисты скажите пожалуйсто у меня возникло чувство при изучении ООП, что кажется зачем оно всё надо? надо ли это учить? так вот хочу спросить это нормпльно??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
.joker писал(а):
Подскажите, как научить своё приложение подхватывать файлы. Что я имею ввиду, к примеру, при открытии текст. файла винда запускает текст. редактор, а тот в свою очередь не просто запускается, а открывает наш текс. файл. Эм... надеюсь понятно...)Я так предполагаю, что винда при запуске проги посылает ей месагу, что мол надо открыть сразу после запуска вот этот файл, и указывает путь или что то типа того...
Это называется передача параметров программе. Смотри в msdn по ключевым словам GetCommandLine, main, WinMain . Никаких тут сообщений нет. Программа сразу после запуска может проверить параметры(аргументы), переданные ей и сделать необходимые действия. К примеру открыть файл d:\xxx.txt блокнотом:
Код:
notepad.exe "d:\xxx.txt"
Запустится блокнот и откроет этот файл(если он существует).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня что-то непонятное происходит с VC++ из VS2008. Он считает что memcpy это функция (размер копируемых данных - переменный) и постоянно пихает сплошной вызов к этой чертовой функции вместо того чтобы просто вставить асмовый код (смотрю по листингу откомпиленной проги). Пробовал в свойствах проекта включать/отключать инлайновые функции и интринсиковые - ничего не меняется.. Но мне не нужна тормозная прога, тормозящая только из-за того что чертов компилер напихал дурацких вызовов к memcpy вместо генреации сплошного кода. Что делать??
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1