Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
У меня не CMS, у меня фреймворк
Как показала практика, очень удобная и идиально расширяемая система. Юзаем не только на работе, но и знакомому понравилась, грит взял на работе внедрил, т.к. очень понравилось
Member
virus Ну вот если не лень будет разбираться, будет интересно почитать обзорчик от твоего имени. Мож будут идеи как и чё улучшить (хотя конечно мы сами тоже улучшаем постоянно, уже даже щас скопилось какое-то кол-во апдейтов в последней версии кода )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
_Psih писал(а):
если не лень будет разбираться, будет интересно почитать обзорчик от твоего имени.
Увы, не думаю что выйдет, у меня очень мало разнообразия в опыте с фреймворками, если я обзор и накатаю он будет слишком сильно субъективным потому что слишком мало я их разных пробовал.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
_Psih Вообще мне понравился)) из минусов: маловато комментариев - поскольку собираюсь прикрутить к своей CMS блоги и форумы,возникла потребность в хтмл парсере,чувствуется,что там хороший,но на разбор уйдет время (не люблю рыться в чужом коде ). Также ИМХО не хватает драйвера БД.
Member
Mitkins Парсер писал не я, и вообще он частично взят из и-нета (основа), посему коментов там и мало Ну разобраться можно, но действительно куча времени потребуеться...
Драйвер БД... Кто нить может дать внятное объяснение - ЗАЧЕМ? Вот честно, я лично НЕ ПОНИМАЮ Для меня это просто использование MySQLi в объектном синтаксисе, больше лично мне точно не надо
Помогите настроить IIS чтоб файлы .php грузились на клиент.
Вот что я сделал :
1) Поставил IIS ( всё кроме FTP службы )
2) поставил php-engine ( поставил сюда : D:/My/Program Files/php5 )
3) захожу - Управление компьютером - Службы и приложения - IIS - правкой кнопкой на "веб-узел по умолчанию" - свойства - домашникй каталог - настройка - добавил расширяемый файл .php, исполняемый файл - "D:\My\Program Files\php5\php5isapi.dll".
4) добавляю системную переменную PHPRC у которой значение - D:\My\Program Files\php5
5) запускаю IE, пишу в адресе localhost/my.php, и мне IE пишет - Не найден указанный модуль. my.php лежит в папке c:\inetpub\wwwroot.
Что не так ? (((( Или что надо сделать чтоб php файлы исполнялись
Fixed для начала сформулируй как будут выглядеть исходные данные.
Converts a decimal IP (e.g. 2130706433) into an IP
Это есть даже на www.dnsstuff.com IP 127.0.0.1 is decimal 2130706433
IP 192.168.1.7 is decimal -1062731513.
и так далее.
Мне надо перевести -1062731513 в 192.168.1.7.
Как переводиться я знаю. Но такая функция получилась...
Вот и спрашиваю нет ли в php готовой стандартной функции?
Member
virus +10, мучался с тем-же вопросом. Пришел к выводу, что работа с более чем одной базой вещь настолько редкая, что если встанет такая необходимость, тогда и буду думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Челябинск
Пишу гостевую с хранением информации в MySQL. мне надо выбирать строки по дате добавления от поздней к ранней.подскажите как реализовать. Опишу точнее. В таблице имееется 30 строк сообщений. по дате мне надо выбрать десять из них самых поздних и вывести на страницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2