Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Люди, привет вам!
Помогите найти какую-нибудь базу данных интернет магазина. Или ERD диаграммы.
Мне курсовую делать надо, вот хочу посмотреть, как правильно это делать)
Комрады, хелп плиз. Надо сделать генератор префиксов и постфиксов, ну кто в дыблу играл тот в курсе. Но слегка подругому - их должно быть несколько, типа х префиксов+слово+х постфиксов, выбираться они должны с массива, количество их рандомное от 0 до? одинаковые исключить. Хотя бы намёк как это осущиствить на пхп, или как пример на любом другом языке(хотя я знаю только асм, си, и всякие делфопаскали), или же прсто алгоритм вцелом.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
AdMINb писал(а):
armadillo это что оскорбление?
Это констататция факта (я тоже не могу понять почему человек знающий ДАЖЕ Асм не может объяснить на таком простом языке как РУССКИЙ что собственно нужно)
010010101001 010100101001 01010100101010 010101001110010 Да, асм я знаю полутше чем остальные языки, кто с ним встречался то поймёт что он заставляет думать и писать абсолютно по другому чем если бы вы были прогером под (ну к примеру) С++, или чего хуже под Делфи или Билдер...
Хотя вы не правы, идея сделать пару массивов и выборку из них *ксов мне пришла сразу, но мне хотелось видеть наименее громоздкий алгоритм, к тому же в пхп я бревно.
Anoss:
Цитата:
foreach ($picked_pre as $k) { $r .= $prefixes[$k]; }
$r .= $word;
foreach ($picked_post as $k) { $r .= $postfixes[$k]; }
Вот эта часть непонятна, кстати спасибо .
З.Ы кстати я хохол, на русском вооюще не думаю З.З.Ы забавная вещь - Россия, Эстония - пхп, Украйна - асм, забавненько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12