Убедительная просьба ко всем, кто выкладывает исходники: 1. Обязательно пользуйтесь тэгом code (иначе очень трудно читать)
2. Старайтесь делать отступы
Если вы хотите чтобы вам помогли в написании программы, внятно излагайте задание!
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь учебником
Возможно, что нужная вам программа уже написана, поэтому советую просмотреть список здесь и здесь Отредактировано куратором: Lord_of_Darkness. Дата: 07.07.2006 19:36
Доброго времени суток народ! тут такая трабла:загружаю прогу в Pascal, пытаюсь компиллировать лббые (Ctrl+F9)и тут опа! Винда мне выдаёт такую картинку или чёрный экран, котоый почему-то исчезает только после нажатия Alt+Enter и т.д.
#77 Первый раз вижу такое..что это?
Вот я думаю может из-за видюхи что ли? после того как поменял свою полуработающую 6600GT(Asus) на 7600GT(Palit) перестал работать. Щас воткнул опять 6600GT в VGA режиме всё заработало!?:gun:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
*AlStron* Обычно это случается, когда программа пишет данные за границы массива и лезет в чужую область памяти. Включишь Range checking - будет заметно.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
maco Спасибо большое Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд А если нужно в массиве выдать строки, в которых больше положительных элементов, то какое условие в цикле, где они ищутся?
Код:
a:=0; b:=0; for i:=1 to n do for j:=1 to m do begin if mas[i,j]>=0 then a:=a+1 else b:=b+1; if a>b then write(i:3); end;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я конечно понимаю, что это тупой вопрос, но как утроить каждый символ в строке( если нужно было бы утроить вводимый с клавиатуре, то было бы проще....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1