Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
diman_raenkov Узнаю старый добрый "PHP5 в подлиннике" Уберите оператор подавления сообщения об ошибке у вызова mkdir и проверьте - вполне возможно, что не хватает прав на создание каталога. Винде-то на это пофигу, а вот в Никсах уже не прокатывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Казань
diman_raenkov Угу, действительно. Впрочем, кажется, я нашел проблему. Посмотрите на HTML-код, который выдает скрипт. В частности - на пути к файлам. Многое должно проясниться.
Оъектная модель документа-DOM.
Загруженный документ изменяется манипулированием DOM-моделью,
используя Java Script.
Но,если уйти с этой страницы,а затем вернуться на нее,то все изменения будут потеряны-документ примет первоначальный вид- до внесения изменений.
Кто знает принцип,чтобы при возвращении, изменения в документе были сохранены.
Заранее благодарен всем ответившим.
Состояние документа можно сохранять в куках (ну или слать на сервер и сохранять в сессии), при возвращении по этим данным восстанавливать.
Я очень благодарен Вам за ответ.Большое спасибо.К сожалению, обстоятельства сложились так,что в настоящее время я не могу продолжить
контакт с Вами( а он мне очень нужен).Надеюсь,что когда у меня все в семейных обстоятельствах ,нормализуется, Вы не откажите мне в ответах на
мои вопросы.Еще раз благодарю.
Состояние документа можно сохранять в куках (ну или слать на сервер и сохранять в сессии), при возвращении по этим данным восстанавливать.
Здравствуйте.
У меня к Вам вопрос по куки.В них сохраняется информация,по
которой можно восстановить документ(т.е. параметры и через JavaScript восстановление документа) или есть возможность кэшировать документ в памяти(т.е. код кэширования для браузера) ?
Чтобы очень Вас не утруждать объяснениями,укажите мне ссылки в ин-те,где с этим можно ознакомиться в русско-язычном варианте.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
абонент007 Первое.
Ссылок сходу не дам (в особенности на русском языке). Почитайте исходники того же ExtJs, там все грамотно реализовано (смотрите saveState, applyState, initState у Ext.Component, конкретные getState у конкретных виджетов, Ext.state.Manager, Ext.state.Provider
и конкретный Ext.state.CookieProvider).
абонент007 Первое. Ссылок сходу не дам (в особенности на русском языке). Почитайте исходники того же ExtJs, там все грамотно реализовано (смотрите saveState, applyState, initState у Ext.Component, конкретные getState у конкретных виджетов, Ext.state.Manager, Ext.state.Provider и конкретный Ext.state.CookieProvider).
В формах регистрации большинства сайтов есть картинка(или несколько) с текстом для предотвращения регистрации роботов.
Символы на картинке очень часто бывают такие,что не поддаются зрительному разпознанию.
А что,обычный прямой текст на изображении,например, True Type, роботами разпознается ?
Просьба назвать источники,где можно ознакомиться с применением сценариев на PHP в htm(html) документах.
Только это должно быть основательно и с хорошими примерами.
Желательно на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Пользовался Zend'овской платформой. Скажу, что это того стоит - пошаговая отладка с watch, evaluate и output рулит. Вообщем почти не отличается от какого-нить дебагинга Pascal/Delphi/C/C++ - забыл что такое echo $temp_output;
З.Ы. Автор темы вернулся в строй после долгого отсуствия - более опытный и умный
подскажите, как правильно вывести данные в переменных.
спасибо заранее. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд сама ошибка: parse error T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING
намекает на то, что что-то пропущенно ) лучше б написал что.
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
armadillo видно, что вы знаете не больше моего. подожду _Psih Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 23 секунды echo "$_GET[a]+$_GET[b]=". ($_GET[a]+$_GET[b]);
вот так надо было... на пхп.нет нашел, странно... этот пример же я не из воздуха взял ) авторов под растрел таких изданий...
Спрошу про массив
Код:
<?php $names[]=array("Дима","Маша","Вася","Клава","Вова"); echo "My name:".$names[$_GET[a]]; ?>
так оно не работает, я ввожу "а" в форме, посылаю значение а=2 например,
и хочу получить My name: Вася
как правильно вывести массив?
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1