Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
помогите с библиотечным каталогом на turbo pascal, похожий вот на это...
http://kursovik.com/exe/101021.zip буду очень признателен, заранее огромное спасибо...
Помогите, плз с лабой по программированию. Работаем на Borland C++
Задание:
Написать программу для игры, в которой на экране движется "удавчик", управляемый с клавиатуры. В случайных местах появляются "звери" (одиночные символы). Задача "удавчика" - есть "зверей". Длина его должна зависеть от количества съеденой пищи. Необходимо контролировать координаты "удавчика", чтобы он не вышел за пределы экрана.
я уже вроде все сайты с исходниками перерыл. не могу ни как найти подходящее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
всем здрасти. помогите пожалуйста.
мне надо веб страничку с каким нибудь абзацом текста с одной ссылкой перехода с заголовком с фоном с одной картинкой и бегущей строкой вот что мне надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Добрый вечер, необходима помощь в составлении программы на С. Задача на одномерный клеточный клеточный автомат. Если кто может помочь - очень прошу отпишитесь в асю или в ПМ. Согласен даже за плату =) Добавлено спустя 39 минут, 37 секунд Итальяшка Стукни в асю, скину страничку. персоналки чтото не пашут щас.
язык TP7
нужна "помощь" (ммм....полный код) любой из 4-х прог:
1) вводим целое десятичное число и сиситему счисления (до 16)
проа должна выдать первоначальное число в указанной систему счисления
2)обратно п.1 (из числа и его с.сч. вытянуть десятичное число)
3)вводим десятичное действительное число и надо получить его с одинарной точностью
4) обратно из п.3
Текст вписываем столбиками в матрицу, а затем матрицу переписываем по спирали.
Пример:
1 ПРИА
2 РАРН
3 ОМОИ
4 ГМВЕ
Выписываем по спирали: ПРИАНИЕВМГОРАРОМ
хорошо ща попробую) Добавлено спустя 11 часов, 27 минут, 27 секунд Спасибо Waffentraeger только надо не p<(N+1)/2, а p<(2*N+1)/2 Добавлено спустя 3 часа, 11 минут, 28 секунд Помогите еще сделать декодер плиз)
Спасибо что помогли в предыдущий раз, можете помочь еще: нужно написать декодер к программе
зашифрованное слово: ПРИАНИЕВМГОРАРОМ
Расшифровка:
1 ПРИА
2 РАРН
3 ОМОИ
4 ГМВЕ
Здраствуйте!! Помагите пожайлуста с написанием лабы на PASCAL!! :
1.Создать структуру из M объектов типа "запись", содержащую в качестве полей записи данные : Фамилия, Имя спортсмена (метателя), спортивный разряд(1,кмс,мс), спортивное общество(1, 2, 3, 4, 5), результат(м), фамилия имя отчество тренера, место(1, 2, 3, ...)
2.Разработать программу, позволяющую вводить данные с клавиатуры и исправлять любые ранее введенные данные.
3.Ввести конкретные данные для M (задать самостоятельно) объектов с клавиатуры и показать работоспособность программы во всех режимах
4.Предусмотреть невозможность изменения данных без подтверждения соответствующих санкций - ввода требуемого пароля в ответ на запрос (при вводе пароля с клавиатуры символы не должны отображаться на экране).
5.В программе использовать оконный интерфейс (модуль CRT), в котором данные каждого объекта должны изображаться в отдельных окнах, размеры и цвет которых задать самостоятельно.
Переход от объекта к объекту задать нажатием соответствующих клавиш (например, "стрелка вверх" и "стрелка вниз").
Зарание спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
ApxAngeL В чём конкретные сложности? Если хочется, чтоб кто-0то полностью написал от начала до конца, то это вряд ли. А вот конкретные моменты разъяснить - это пожалуйста.
Zmeyb52 писал(а):
дали задание сделать на MS Accese
это, в общем-то, к программированию имеет мало отношения.
Народ искренне прошу помощи, задача по аналогии как у 4as, только метод разшифровки другой. Никак не могу понять в чем его смысл! Вот задание:
транспозиция по типу "частокола" состоит в том, что выбираются ( пример для n=3) 1,4,7 и т.д. символы и располагаются единой группой : за ними помещаются 2,5,8 и т.д. затем 3,6,9 и т.д.
Расшифровать и ответить на вопрос для n=5: скеинлаекозрносозеоывкларвхваьрваспл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: г. Покров
бэйсик:
Код:
n=5 stroka="скеинлаекозрносозеоывкларвхваьрваспл" L=len(stroka) result="" for i =0 to n-1 for j=0 to L\n result = result & mid(stroka, i+j+1, 1) next j next i
не проверял, если синтаксис (или какой другой) эррор - больно не бейте.
З.Ы. если я правильно понял задание то длинна строки должна нацело делиться на n а у тебя в строке 36 символов. Возможно n не 5 а какое-то другое (2,3,4,6,8,9,12,18)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2