Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Питер
В данный момент я занят разработкой версии 0.2.5. [b]В данный момент я занят разработкой версии 0.2.5. На форуме лежит древняя заброшеная версия 0.1. Движок пригоден для создания игр, более того - для этого и предназначен. В версии 0.2.5 есть звук, физика и естественно - красивая графика. Код открытый.
Там есть скриншоты, туториалы по движку и.т.д. Исходный код и демку выложу предположительно 12 сентября (как доберусь до толстого канала). Если возникнут вопросы или заинтересует - помогу, пишите на мыло или в личку или в АСЮ(279-533-134);
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
а надпись на стенке где римскимим цифрами вроде.. будто зеркальное отражение оригинала.
PS У меня всё фиолетовое, никакой воды и средний чайник помаргивает...
Ещё интересный факт...чем выше уровень Антиалайзинга, тем больше очков.
без АА ыбло 11тыс с чемто...с АА4 было 12 тыс с чемто..с АА8 13 тыс с чемто.
Добавлено спустя 4 часа, 25 минут, 14 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
а у меня че-то не открывается - пишет ошибку и в винду вылетает Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд так все нормально ложная тревога. Автор просто молодеу А у меня всего 11500 марков Добавлено спустя 43 секунды AST_engine v.0.9 benchmark report
11510 OpenGL Marks
Videocard info
Vendor ATI Technologies Inc.
Renderer Radeon X1900 Series x86/MMX/3DNow!/SSE
OpenGL version 2.0.6012 WinXP Release
Supported features
Multitexture True
GLSL shaders True
Vertex buffer True
Config
Resolution and bpp 1280x1024 32 bit
Perpixel lighting True
Water True
Shadered teapots True
Blooming True
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24