Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Ray Adams писал(а):
Я этот компонент давно уже юзаю.
А подскажи такую вещь - можно посмотреть запрос, который идет к серверу от
TWebBrowser?
Я посмотрел - самому создать запрос можно, а вот как посмотреть готовый не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Ray Adams писал(а):
Aleksoid1978 Хмм, а можно спросить нафига?
Отвечаю - пишу прогу для автоматизированного обмена данными с сервером, но сервак работает по защищенному каналу(HTTPS), я уже могу с ним коннектится с помощью TIndy10, но не знаю какие данные и как, т.к. просмотреть лог обмена невозможно стронними прогами.
Просто хочу без использования TWebBrowser, а то сервак итак медленно пашет, а тут еще TWebBrowser строит страницы. А так послал запрос - получил ответ в виде текста, обработал и т.д.
Вот я и подумал с помощью(если возможно) TWebBrowser посмотреть какой запрос формируется и потом его использовать в TIndy10
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Казахстан
а как сделать чтобы не было такого делаешь кнонку назад но когда зад кончается (то есть некуда идти кнопка была неативна???)
то есть как узнать что зада уже нет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
как узнать, что поток закончил свою деятельность?
Хочу замерить время выполнения потока
Типа:
1 замеряем время GettickCount
2 запускаем два экземпляра потока
3 если потоки закончились замеряем время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Locki ИМХО через мьютексы: поток запустился: установил мьютекс, завершился - освободил мьютекс, ну и нужен отдельный поток, который отслеживает время, которое мьютекс был занят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Тут такая проблемка, вернее просто зочется ещё более улучшится, имею базу 170 мегов, там около 500 тысяч записей, в которых постоянно происходит поиск. Сначала пытался сделать через фильтр, но поиск происходил ультра долго, делал через другой компонент и запрос, тоже долго. Вроде пока остановился на Locate всё работает довольно сносно, быстро, но хочется как-нить оптимизировать, не подскажете как, или более быстрый способ поиска в базюльке, база DBF.
Общий пример:
Код:
Form1.HalcyonDataSet1.EditKey; Form1.HalcyonDataSet1.DisableControls; if not Form1.HalcyonDataSet1.Locate('DFNUMDEV',Edit1.Text,[]) then ShowMessage('Запись не найдена); Form1.Caption:=Form1.HalcyonDataSet1.fieldbyname('DFFIO').AsString;
Повесил я этот поиск на Thread поидее ещё быстрее должно стать, просто я когда оракловый поиск на него обычно вешаю скорость сущетсвенно увеличивается.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Zеrg Мдя, а зачем так вот делать то??? Для чего вообще создавали SQL сервера? Чтобы ты на клиенте гонялся по 500 000 записям в поисках нужных? Для чего Query создавали? У меня есть одна табличка на работе там больше 10 миллионов записей и когда мне надо собрать только те что надо, как я по твоему это делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ray Adams Ту прогу, которую я щас пишу на 8 человек и ради неё делать отдельный SQL сервак, при этом я просто дублирую прогу которая работает и так с оракловым серваком, просто его надо разгрузить поэтому приходится делать что бы клиент гонял эти записи.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
Кто-нибудь работал с Bluetooth из Delphi?
В Bluetooth-окружении есть такая служба OBEX Object Push (а может и не служба, я не очень разбираюсь), через нее мне нужно передать файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
qasz Есть такой зверь. OBEX - OBject EXchange. В Delphi 8 компонент для работы с ним идет на бонусном диске.
Есть ли под 5-7 не знаю. Если нет, то качай описание протокола и реализуй сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1