Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Lord_of_Darkness писал(а):
Так что, либо настраивать редактор
шрифт кажется называется Terminal, но работать с ним не удобно. Если речь идёт о работах типа "Привет Лунатикам"(Hello world типа ), то не стоит заморачиваться. Просто использовать, как уже сказали, транслит(или english).
Deimos зы: тут в теме этот вопрос уже несколько раз поднимался(есть несколько кривоватых вариантов), можешь поискать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Anoss писал(а):
чрезвычайно нудного кода
Если бы это было просто думаю я бы разобрался и без посторонней помощи (по крайней мере в 1989-м у меня не было форумов но с Basic-ом я всё-же разобрался)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
LPDIRECTDRAW DDRAW=NULL; // объект DirectDraw LPDIRECTDRAWSURFACE DSprim=NULL; // первичная поверхность LPDIRECTDRAWSURFACE DSback=NULL; // вторичная поверхность
HWND hWnd; // хендл окна
BOOL g_bActive = FALSE; // для отключения рендеринга при неактивном окне
Основная процедура с главным циклом обработки сообщений, точка входа (аналог main):
Код:
int APIENTRY WinMain( HINSTANCE hInst, HINSTANCE, LPSTR, int nCmdShow ) { MSG msg; HACCEL hAccel;
MessageBox( hWnd, TEXT("Displaying the next frame failed. ") TEXT("The program will now exit. "), TEXT("Треугольник Серпиньского"), MB_ICONERROR | MB_OK ); return FALSE; } } else { // не рисуем кадр, если не нужно
WaitMessage(); } } } }
Продолжение следует… Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
virus есть MFC, QT, да BCB, в конце концов. А полноэкранный режим можно сделать создав окно без Border и размером с экран, а т.ж. сделать его "всегда сверху" = All on top. Никто ведь уже не извращается с циклом сообщений и созданием окон на чистом C/C++
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Lord_of_Darkness Само собой, но прежде чем использовать фреймворки, надо разобраться с тем, что из себя представляет win32-программа) Иначе родится еще один дельфи-программер)) А пытаться написать формочку руками — это пытка, конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Lord_of_Darkness писал(а):
есть MFC, QT, да BCB, в конце концов
Где есть ? Пока что я вижу только то что винда это "жуть", причём раньше я думал что она такая только для юзверей, теперь вижу что и для программистов тоже...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Народ, всем привет. Помогите пожалуйста с лабораторными на С++:
Л-1: в одномерном массиве, состоящем из n целочисленных элементов, вычислить:
1) номер максимального элемента массива;
2) произведение элементов массива, расположенных между первым и вторым нулевыми элементами.
Преобразовать массив таким образом, чтобы в первой его половине располагались элементы, стоявшие в нечетных позициях, а во второй половине - элементы, стоявшие в четных позициях.
Л-2: по теме двумерные массивы:
Для заданной матрицы размером 8*8 найти такие k, при которых k-я строка матрицы совпадает с k-ым столбцом.
Найти сумму элементов в тех строках, которые содержат хотя бы один отрицательный элемент.
Люди помогите пожалуйста
проблема вот в чем
написал класс
Код:
class CTest{ public: LPWSTR wcName; CTest(void); ~CTest(void); }; CTest::CTest(void){ wcName = new WCHAR[10]; wcscpy(wcName,_T("Проверка")); } CTest::~CTest(void){ if (wcName != NULL){ delete [] wcName; } } main(){ CTest* lpTest = new CTest[5]; delete []lpTest; }
но при уничтожении wcName(delete [] wcName) вылетает ожибка This may be due to a corruption of the heap and indicates a bug in or any of the DLLs it has loaded.
в чем может быть проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3