Можно ваши работы, за которые вам заплатили деньги, портфолио. Или таких нет?
Я давал ссылки на старые свои магазины.
progn писал(а):
все что было из самого "крутого" он уже показал, больше скорее всего и нету.
Ну что вы, я мог бы (особенно не напрягаясь) заболтать вас до сменрти, но мне нет нужды хвастать перед вами (зачем мне?), а рассказал я достаточно, чтобы быть убедительным. Теперь вряд ли вы сможете столь уверенно (не кривя душой) рекламировать отстойное ПО, типа Жоперы и Мазилы.
вот именно что "заболтать", с троллем спорить - только зря время терять. все доказательства уже не раз представлялись, твоя "уникальная" технология создания интернет магазинов обсуждалась (тоже не раз), помоему не у кого не осталось сомнения кто на самом деле делает отстойное ПО
Можно ваши работы, за которые вам заплатили деньги, портфолио. Или таких нет?
Я давал ссылки на старые свои магазины.
Так вы на новые магазины ссылки дайте. Функционирующие магазины, с которых можно что-то купить, у которых ЕСТЬ клиенты, получить поддержку, оставить отзыв о товаре и не умереть от "disaaain"'а сайта ещё на подступе. Да зачем на магазины? На любой грамотно сделанный, действительно посещаемый сайт, за вашим авторством.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
вот именно что "заболтать", с троллем спорить - только зря время терять.
Зря? Ну это вы напрасно.
moty писал(а):
Так вы на новые магазины ссылки дайте.
Нядам! (Ты до моего старенького дотянись сначала.) Да и не магазинами я сейчас занят. (Кое что поинтереснее нашел.)
А что касаемо дизайна: я не дизайнер. Мой дизайн нужно оценивать с точки зрения программиста. Один из самых важных параметров: компактность. Ну и конечно - жидкие свойства дизайна - сайт должен заполнять всё пространство окна, который ему предоставляетсяю. Срамно в этом плане выглядит сайт нашего президента http://president.kremlin.ru/, он либо не убирается в окне, либо слеваит и справа пустое пространство. (Умение создавать жидкие сайты - начальный уровень web-дизайна.
Дизайн, которым я горжусь, сделан тут: http://bessmerten.qptova.ru Магазин глючит, поскольку недоделан, поэтому нужно кликнуть в адресную строку и нажать энтер. Заказчик пропал. (Ушел в астрал. ) В этом дизайне мне удалось передать на плоском экране трёхмерное пространство и время, ощущение причасности происходящего. Интересно (с программисткой точки зрения) реализован прибой и чайки, что летают над яхтой. (Это не флешь.) А заголовок не есть битмап. Заголовок реализован с использованием VML.
просто ты не в курсе, что в 2010 году у людей распространены широкоформатные мониторы, причем диагонали 24 - 30" с разрешением 1920х1200 - 2560x1600 сейчас обычное дело (у меня например 27" дома и на работе). И на широкоформатных мониторах с большим разрешением срамно выглядят уже твои сайты, которые к тому же еще принудительно максимизируются, от чего их просто нереально читать на таких мониторе.
честно хотел посмотреть шедевр (приобщиться, так сказать, к великому ), но не судьба, даже в IE 6.0 его просто дико глючит, постоянно моргает курсор, и скрипт видимо подвисает, дерево не разворачивается (на энтер нажимал)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
так. наносим смертельный удар. бо задрало http://www.nic.ru/whois/?query=qptova.ru domain: QPTOVA.RU nserver: ns1.sthosting.ru nserver: ns2.sthosting.ru state: REGISTERED, DELEGATED phone: +7 9047 960 960 e-mail: master@sandy.ru person: Alexander V Masterov registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2008.10.06 paid-till: 2010.10.06 source: RU-CENTER Лезем сюда: http://qptova.ru/PostPhoto.htm вводим произвольные параметры. А теперь любуемся. http://qptova.ru/PostPhoto.php
Цитата:
false Warning: fopen(upload/353933019313399/tmp) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /www/qptovaru/htdocs/PostPhoto.php on line 53
Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for upload/353933019313399/tmp in /www/qptovaru/htdocs/PostPhoto.php on line 54
Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/qptovaru/htdocs/PostPhoto.php on line 54
Warning: unlink(upload/353933019313399/tmp) [function.unlink]: No such file or directory in /www/qptovaru/htdocs/PostPhoto.php on line 55
Человек поливает говном технологию PHP, но при этом сам ее использует!!! Так ладно - еще и unlink использует. Вообще бред. Если удачно подобрать параметры, то в теории можно сайт положить. Итого - медицинский диагноз можно уже ставить
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Цитата:
http://bessmerten.qptova.ru/
под мозиллой этот неграмотно написанный сайт вообще не работает как надо!
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
просто ты не в курсе, что в 2010 году у людей распространены широкоформатные мониторы, причем диагонали 24 - 30" с разрешением 1920х1200 - 2560x1600 сейчас обычное дело (у меня например 27" дома и на работе). И на широкоформатных мониторах с большим разрешением срамно выглядят уже твои сайты, которые к тому же еще принудительно максимизируются, от чего их просто нереально читать на таких мониторе.
Чаво ето? принудительно максимизируются? Это - как? А как на этих "широкоформатных" выглядит сайт нашего президента? Наверно - очень круто?
Root писал(а):
Человек поливает [censored] технологию PHP, но при этом сам ее использует!!!
Я говорил только о том, что ипользовать PHP вместо DHTML - глупо.
Цитата:
неграмотно написанный сайт вообще не работает как надо!
Где-где? А ты на деревянных счётах не пробовал сайт запустить? Попробуй. (А вось получится.)
И не грамотный тут не мой сайт, а тот криворукий программёр, который на коленках клепал твою Мазалу. (Хорошую вещь мазилой бы не назвали.)
Последний раз редактировалось Masterov 30.03.2010 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Отлично говоришь? Нуну... Только непонятно: зачем такой большой монитор покупать, если половину оного будет занимать пустые, не заполненные информацией поля?
Отлично говоришь? Нуну... Только непонятно: зачем такой большой монитор покупать, если половину оного будет занимать пустые, не заполненные информацией поля?
Для того-чтобы смотреть сайты от вас во всех красе. Я, кстати, ещё хочу, мне очень понравился предидущий. Особенно на 1920*1080 смотрится красиво.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Masterov криво в IE 6.0 (стандартно в XP стоит) - постоянно моргает курсор мыши, постоянно меняясь с часов на стрелку (видимо из-за анимации)... Дома стоит Виста там уже работает лучше.
а по поводу разрешения, пот как выглядит vselustry: #77 растянутая таблица плохо читается
а сайт призидента #77 вполне акуратно выглядит, под лист бумаги. Читается легко. Если бы его тупо растянули, то было бы нечитабельно (пришлось бы уменьшать окно браузера)..
это я к тому, что всегда растягивать не всегда хорошо...
Masterov криво в IE 6.0 (стандартно в XP стоит) - постоянно моргает курсор мыши, постоянно меняясь с часов на стрелку (видимо из-за анимации)... Дома стоит Виста там уже работает лучше.
И у меня стоит IE6 на XP(SP3). Проблем нет.
Цитата:
а по поводу разрешения, пот как выглядит vselustry: #77 растянутая таблица плохо читается
Вотличии от сайта президента, мои сайты реагируют на изменение размера шрифта (Меню: Вид -> Размер шрифта -> Самый крупный.). Тот факт, что разработчики сайта президента не смогли реализовать такую простую вещь, однозначно указывает на их черезвычайно низкую квалификацию. (Просто - ниже всякой критики - ниже плинтуса.)Это - первое. Второе: магазин люстр имеет два представления прайсов. (в виде таблицы - один из них.)
Цитата:
а сайт призидента #77 вполне акуратно выглядит, под лист бумаги. Читается легко. Если бы его тупо растянули, то было бы нечитабельно (пришлось бы уменьшать окно браузера).
Шрифт мелкий, а пустые поля огромны. Сделать шрифт больше возможности нет.
У некоторых людей ослабленное зрение. Microsoft даёт им возможность установвить размер шрифта, который они используют: Самый крупный Крупный Средний Мелкий Самый мелкий
Лишать людей этой возможности - не есть правильно.
Цитата:
Я, кстати, так восхищён шедеврами вашего дизайна, что хотел-бы ещё. Вы не могли-бы показать свои работы?
Да? Странно. (Привык, что меня ругают.)
Не дизайнер я - программист-учёный-физик. На лавры дизайнера не претендую, и никогда не покушался.
Я - автор нескольких научных открытий. (Обанкротил пару-тройку научных отраслей физики.)
Иногда берусь за работу, в которой специалистом не являюсь. (Но даже дурак может иногда сделать что-то стоящее.)
progn писал(а):
Masterov писал(а):
И у меня стоит IE6 на XP(SP3). Проблем нет.
у меня на двух разных компах с XP криво... (на них легальная винда и все такое, все проги работают нормально).
Возможно криво операционку поставил. (Это тоже уметь нужно, к сожалению.) Поэтому производительность компьютера уходит на непродуктивную работу.
Цитата:
ну да все п...сы один ты дАртаньян...
Не понял я что значит п...сы (пи-дары?). Однако, длжен признать, что хороших сайтов, которые бы меня (как программиста) восхитили я не видел уже много лет. Всё, что я вижу - сделано с использованием технологии, которая устарела ещё в прошлом тысячилетии. Даже ASP (хотя и новая вроде-как) - глупая технология. (Глупо генерить ХТМЛ на сервере, если это можно сделать в браузере.) .Net - пародия на Java, хотя моложе Java лет на десять, и могла бы взять у Java всё самое лучшее. XSTL - издёвка над здравым смыслом, и создана идиотом, чтобы мучить наш мозг.
Меня бы восхитил сайт с 3D-интерфейсом. Я сам могу такой создать. (Нет заказчика и идеи дизайна.) Сайт с 3D-интерфейсом можно было создать уже под Win98, в IE5.5
Цитата:
Что-же ты не сделал сайт президенту? Был открытый конкурс, мог бы поучаствовать
Нда. Тот, кто подобное пишет - закомплексованый, прыщавый, (пока ещё) молодой неудачник. Таких в Internet навалом. Кем же нужно быть, чтоб тратить время на чтение подобных перлов. Наверное, чтоб читать сие, нужно быть: неочень молодым, но - таким же пырыщавым (сексуально озабоченным) и озлобленным на весь свет неудачником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8