Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Подскажите, при помощи какой функции можно сделать реверс строки (развернуть)?
Преподаватель рассказывал нам про strrev, но как я понял, это РНР'ная функция. Да и gcc на нее "ругается".
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
В универе начали изучать C) Скачал с сайта мс архив msqc1,в нем несколько папок: #77. Как я понимаю,это еще не полностью рабочий вариант? Что и куда надо кинуть-переместить? Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
booro антиквариат. Для университета подойдёт что-то посовременнее. Например Dev C++ или Code::Blocks, от MS можно Visual Studio Express Edition . Или даже lcc-win32 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Russian Ну они произвольны и не имеют никакого значения. Если тебя это так беспокоит, сделай, чтобы они вводились с клавиатуры, или заполни случайными числами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Deimos врядли, но ключевые аспекты работы с VCL там скорее всего написаны именно на Object Pascal (Pascal и OP разные вещи, второй несравнимо более широкий по возможностям и более гибкий). Кроме того, данный вопрос к C++ никакого отношения не имеет.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
ребят, подскажите пожалуста как или какую библиотеку прикрутить к borland c++ 3.1 чтобы можно было писать сетевые приложения, т.е. нужны функции: socket(); connect(); acept(); и т.п.
гм... незнал, честно... что же делать... что же делать... о, вижу 2 варианта: первый - привыкнуть к ms visual c++ 6.0; второй - вдруг вы что подскажете(например эдак что нить похожее на bc31, и с 32х разрядным сборщиком)... привык я к синему окошку )))
блин, вот под линёй рульно, cc и всё, а код писать в нано... )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1