Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Lord_of_Darkness писал(а):
Aleksoid1978 Обижаешь, ессно поотключал все.
Ну тогда даже не знаю... У меня все работает, Delphi 5.0
Моя прога состоит из Сервера и Клиенты. Клиенты через инет соединяются, а Сервер обрабатывает запрос и выдает результат... Также как ты использую .SendText(...)
А какой длины передаеш информацию, может слишком большую за раз, тогда разбивай
Добавлено спустя 11 часов, 2 минуты, 54 секунды: Надо - сохранить часть формы(или другого компонента, например TPanel) и потом восстановить, т.е. нарисовать занова.
Подскажите как это делается( просто ниразу с этим не сталкивался) или хотя бы намекните где искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Ребят, подскажите плиз, как можно использовать jpegи в Delphi (если сие возможно). А то bmp меня не устраивают
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Люди подскажите как послать нажатие определенных клавиш нужному приложению(окну). Окно я нашел, имею THandle этого окна, знаю что сообщение посылается с помощью SendMessage -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1