Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Я не туда написал. Стандартные C, C++ Пройдите по ссылке. Там всё написано. Я что-то там подправил, но мне кажется что не работает. Проверьте пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Приветствую всех и заранее извиняюсь если ошибся темой. Итак.. хочу получить в личное пользование следующую софтину: Нужен автоматический установщик, инсталлирующий в "тихом" режиме набор программ (около 15 штук)... Но нужно выполнение следующих условий: - я выбираю софт для инсталляции из списка при запуске программы - нужно чтоб прога функционировала на Win 7 (включая Starter). У меня в принципе есть работающая программа но она к сожалению не запускается в Win 7 Starter.
Прогу буду использовать в личных целях, соответственно "крякнутого" варианта не боюсь)) Знаю что таких программ довольно много, итак: если у кого-то уже есть такого рода программа и если есть возможность подстроить ее под мой список софта то отпишитесь пожалуйста в личку))
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
Здравствуйте дорогие форумчане! Пишу курсовую работу на тему оптимизация или ускорение работы asp.net mvc приложений, уже написал про кэширование, фильтры операций, HTTP-сжатие (gzip) и про маршрутизацию с генерацией URL. Кто бы мог мне подсказать ещё пару областей о чем написать, сам не могу додуматся, спасибо.
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Заранее извеняюсь возможно не по теме требуется помощь в программировании на с+ прошу ответить на почту я готов тоже материально помоч прошу написать на почту dragon.mitc@rambler.ru срочно заранее спасибо
Доброго времени суток всем бодрствующим, здесь есть кто живой? Здесь кто-нибудь владеет программированием К580ИК80? (Аналог Intel i8080). Собственно говоря нужно составить программу, измеритель гистограмм последовательности из 1000 входных 8 разрядных кодов с записью результата во внешнее ОЗУ. Частота ввода 1000 кодов/сек. Это курсовая, а лекций по программированию не было ни одной.. Пересдача курсовой во вторник.. Люди, помогите кто-нибудь Если что, обязуюсь предоставить описание команд этого металлолома
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Доброго времени суток, друзья... К сожалению, сам в этом совсем ни бум-бум( Надо помочь девушке((
Сам в этом не разбираюсь, надо помочь девушке... (
Нужно написать программу на javascript , которая будет перемножать две матрицы. Есть текст на сложение двух матриц, должно получиться что-то похожее <html> <head> <title>Массив</title> <h2 align="CENTER">Сложение двух матриц</h2> <script type="text/javascript"> var a = new Array( new Array( 0, 4, 2, -1), new Array( 0, 0, -1, 5), new Array( 0, 0, 0, 9), new Array( 0, 0, 0, 0)); var b = new Array( new Array( 1, 4, 2, -1), new Array( 0, 0, -1, 5), new Array( 0, 0, 0, 9), new Array( 0, 0, 0, 0));
function zzz() { var z = ""; for (var i = 0; i < a.length; i++) { for (var j = 0; j < 4; j++) { z =z +(a[i][j] + b[i][j]) + ";" ; } z = z + "|"+"\n"; } return z; } </script> </head> <body bgcolor= "#339933"> <FORM name="form1"> <input type="button" value= "Вычислить" onClick ="form1.uuu.value=zzz()"> <textarea name = uuu cols = 60 rows=4></textarea><br>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2