Это тут причём? Это переменная из php в браузере оно выглядит во так. <input type="submit" id="this_is_id" name="disapprove_2" value="This_is_value"/>
Я кстати, забыл, у меня в первом посте пары индекс и значения из массива post перевёрнуты. То-есть на само деле там Array ( [disapprove_2] => This_is_value )
Короче, ну его нафиг, попробую использовать только ключи, без значений.
Добавлено спустя 3 часа 55 секунд: $query="DELETE FROM pwd WHERE id=$userid";
Как правильно оформить если я хочу что-то типа DELETE FROM pwd WHERE id=$userid И поле reserv НЕ РАВНО 'admin'? Бд - мускл.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
во избежание потенциальных SQL-injection используй mysql_real_escape_string
$query="DELETE FROM pwd WHERE id=".mysql_real_escape_string($userid);
это если $userid берется из POST/GET
Та вы не волнуйтесь, у меня весь пост фильтруется, а данные дополнительно проверяются так, что скрипт вообще не может выполнить не предусмотренные mysql команды. )
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ToSHiC у меня там есть куча минусов (причём за умные посты по теме, все плюсы только за боянистые анекдоты не в тему) так что не надо туда рваться, он превратился в попсовое сборище школоты... (сам когда-то попросил инвайт, думал там как раньше, а как стал читать офигел, оверклокеры разгоняют ECS, программеры пишут о неэффективных исторических алгоритмах, куча желтухи и рекламы, ужОс короче)
Не удивлюсь если скоро там будут писать что Codegen это оверклокерские БП
Перед установкой SQL Server необходимо создать учетную запись пользователя, которую вы позже будете использовать как абонентскую учетную запись для получения услуг SQL Server.
Это отрывок от примера установки 180-дневной пробной версии SQL Server 2008 Enterprise. У меня же лицензия SQL Server 2008 Developer\R2 Developer. Мне надо создать дополнительную учетную запись? 2)Интересно, какова доля использования Microsoft SQL в мире? ( может не правильно сформировал вопрос, ибо начинаю только).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Здравствуйте камрады! Племяннику дали задание, написать программу на php, никак не пойму условие: "Вернуть страницу сайта по ее номеру. На сервере хранить файл, в котором указывается соответствие номеров и имен файлов." Задача наиприятнейшая, с выборкой из файла, помогите с алгоритмом, как это всё должно работать и что от меня хотят. Как я понимаю, нужно в форму ввести номер страницы, и в соответствии с номером, будет произведён переход на страницу, записанную в файле? Заранее извиняюсь за тупой вопрос, но голова сегодня не варит и хотелось бы уточнить, правильно ли я думаю.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Но что-то уже можно предположить что надо читать, например fread и регулярным выражением проверять, есть ли в строках то что надо, и если есть - использовать.
Пожскажите бесплатный для коммерческого использования простенький(необязательно) и с понятной документацией(очень желательно с имеющийся в наличии русской) магазинный CMS/надстройку над джуумлой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1