Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Приветствую, имею личный сайт на PHP хостинге и личного программиста, который делает мой сайт для себя. На сайте сотни видео в формате .webm, и возникла проблема, программист хочет сделать список всех видео в виде миниатюрок. Вопрос, на PHP и\или JS можно сделать генерацию миниатюр для видео? Есть-ли тематическая статья под это дело?
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
имею личный сайт на PHP хостинге и личного программиста
если хостинг дома (WampServer например) то варианты написания скрипта увеличиваются до количества всех доступных языков программирования
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
shodan32 писал(а):
Я заранее прошу прощение, если не в ту тему пишу, но вроде как это самый подходящий вариант. Хотел спросить - какую максимальную нагрузку может выдержать сайт, работающий на движке WordPress ? Количество человек за период, условно говоря.
хотя вопросу 7 лет но дельного ответа я так и не увидел - так вот тюнинг для всех вордпрес-любителей: 1) убираем календарь или меняем скрипт чтоб не тянул из базы все подряд каждый раз 2) то же самое касается drop-down меню 3) хороший хостинг для wordpress у чуваков из 1and1.com - я туда загружал до 500 вордпресов на каждый хостинг акаунт (были в том году одни американские SEO-чудики - давали по 5$ за размещении рекламы на доменах с вордпресом - при чем давали их по истечении месяца независимо от результата) за эконом-хостинг 4$ в месяц без видимой усталости сервера - в то же время ГоДеди при 10-том вордпресе подыхал 4) советую добавить простой PHP скрипт + БД с черными адресами - у меня например все IP-адреса лезущие в админскую папку и в прочие странные места добавляются в черную базу и параллельно в .htaccess который уже растолстел до 50 страниц но все же лучше так чем хакерская атака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1