Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
У меня ни как не получается плавно изменить изображение с помощью фильтра blendTrans. Изображения меняются сразу - ни как ни могу понять почему, и еще - чтоб сменилось изображение надо кликать по картинке 2 раза-тоже косяк (хотя событие onClick). Может кто сталкивался с такой проблемой, вот код:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
насчёт фильтров сразу - это фишка IE . время за которое сменяться картинки duration=xx как я понял . у меня в explorere 6.0.2900.2180 всё работает . с первого клика .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Действительно все заработало, я себе IE 6.0.2800.1106 поставил, хотя думал опять не работает, отвлекся не надолго, а там картинка сменилась. Короче возможно проблемы и небыло, дело было в этом самом Duration=50, просто я фильтром пользовался до этого другим, там 50-это очень быстро, в BlendTrans - целая вечность. Но все равно спасибо SlowMouse
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3