Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
В вин ХР отладка программы (Visual C++ 7.0) Прога - .h и .cpp файлов 90шт ~ 600kB. Используется 2 потока. При дохождении до контрольной точки окошки подвисают, но проц не загружен. Долго думает, потом наконец-то открывает нужную строку кода. При нажатии перехода выполнения проги к следующей строке история как правило повторяется. В Win2003Enterpr такого не наблюдается, без тормозов. Машина нормальная. Поставил на Win2003Enterpr SP1 опять тормоза отладчика. Снес SP1 - все нормально. Помогите, как в ХР и в 2003СП1 сделать чтоб нормально отладчик работал? (Может что в реестре, или библиотечка какая...) Не знаю, может надо было в программах эту тему создать. Но вопрос связан с созданием ПО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Yuri_ua писал(а):
Помогите, как в ХР и в 2003СП1 сделать чтоб нормально отладчик работал?
Странно , но таких проблем нет. А я дебагерю и на VS 6, VS 2003, Delphi. Единственно когда могут быть тормоза, если прога сажает глобальные хуки на клавиатуру и там стоит обработчик с применение WaitForSingleObject с тайм аутом.
Member
Паук
Цитата:
А чего прога делает
Решает следующую задачу оптимизации: Необходимо на заданной выпуклой области (в прямоугольнике, эллипсе и т.п. ) разместить объекты, которые состоят из прямоугольников так, чтобы некоторая функция (температура или расстояние...) достигла минимума Объекты не должны пересекаться.
Кстати, если кто подскажет практическое применение подобной программы, буду очень рад
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Как-то ты плохо пояснил. Я и сам математик Университета, ну да ладно. Просто долго наверное писать. Не разъясняй.
А ты ее где взял или кто-то заставил написать?
Member
варианты применения есть. Напр. задачи расстановки оборудования, элементов схем и т.д. с различными критериями качества. Посто думал, может кто-то увидит ее применение к своим проблемам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2