Здрасте тут решил на сайте у себя создать форум. Решил что создам на phpbb2.0.18 ну и скачал потом ситая инструкцию закачал всю папку на хостинг а потом написано
Цитата:
установить разрешение на запись
тока (я это все делаю через total commander ) я пытаюсь изменить атрибут а пишет что нельзя короче я еще слышал что надо какую-то БД (вроде расшифровывается как База Данных хотя никто никогда не поясняет что это и говорит что это просто) говорят что просто я вообще в танке ... Объясните каждый шаг ... help
уже читал и нифига не понял, на форумах все прочитал -аналогично
наприсер фиг поймешь что это значит:
Цитата:
Все .php, .inc, .sql, .cfg, .htm и .tpl файлы должны быть загружены в ASCII режиме, а все графические элементы при помощи binary режима. Если вы не понимаете о каких режимах идет речь, обратитель к документации вашего FTP клиента. В большинстве случаев FTP клиенты загружают файлы в нужном режиме автоматически.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
Если вы не понимаете о каких режимах идет речь, обратитель к документации вашего FTP клиента. В большинстве случаев FTP клиенты загружают файлы в нужном режиме автоматически.
Для таких непонимающих как раз. По русски-то хоть понимаем?
Не понимаю что все такие умные что объяснить тяжело или что?
Ну не понимаю хоть убейте может сегодня день такой но неужели так трудно объяснить?
Когда я хочу начать инсталлировать и захожу на свой сайт
http://mysite.ru/forum/install/install.php мне выдает текст хотя должен быть какой-то установщик В чем проблема?
а когда на хостинге agava то пишет что ошибка 404 страница не найдена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2