Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
A.V.P. - Audio Video Player
информация Обсуждение первой беты производим здесь!
Большая просьба не бить меня ногами, т.к. это мой первый более менее серьёзный проект. Если обнаружите баги(в чём я уверен), то прошу сообщать мне.
Скоро новая бета
Последний раз редактировалось Galllich 11.01.2006 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Galllich
крутой плеер
а как в нем хоть файл открыть? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд и после установки написало ошибку при старте - не могет найти какой то back.bmp в папке system32 )
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд открыл
Последний раз редактировалось QNX 10.01.2006 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Galllich Гы, вот это творение!! Пришлось ручками переместить файлики *.bmp в каталог /system32, после запустилось, но открыть какой-либо файл нет шансов.
Че-то ты перемудрил, пришлось даже комп перезагрузить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Zn[ip]eR писал(а):
улыбнуло =)
упал под стул (от надписи )
Ну для первого Win32 проетка - уже что-то. А теперь конструктив:
- 800 кб!! Ну это просто огромная программа при своей-nj функциональности, bmp лучше сожми.
- Неправильно орудуешь инсталлером, для ехе он создает ярлык и рабочую дирректорию определяет как %windir%/system32/ или при старте делай SetCurrentDir(ParamSTR(0));
- Перемудрил с потоками - при попытке открыть проигрывающийся файл выдает - файл уже занят другим процессом (такое впечатление, что для проигрывания используешь какой-то ActiveX компонент);
- Стоп не срабатывает.
Ну а в целом нормально. Предлагаю этот проект оставить в покое, но начать другой, более серьезный (система плагинов, конфигурируемый интерфейс и т.д.) Опыта получишь достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Мдааа...
Что-то не очень.
Всё дело в инсталере.
Скрипт неправильно для него написал. А надпись мне и самому понравилась.
Скоро сделаю новую сборку программы в ZIP архиве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8