Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Для взаимодействия док-вид я знаю как делать:
CProgDoc* cpd;
cpd=GetDocument();
Подскажите как осуществить взаимодействие вид-MainFrame. Т.е. мне нужно обращаться к переменным в MainFrame из View. Я создаю
CmainFrame* cmf;
cmf=Get?????????????? или как?
Member
Конечно - это Visual С++ 6. MFC. Документ SDI. Что еще? Вроде все. А , что. Это как-то поможет? Если человек не программирует в C++, то и отвечать не надо. Кстати я уже понял как это делать. Ничего сверх естественного делать не надо, но кое-что додумать пришлось. Ну да ладно. Тут как-то люди другими вопросами заняты. Все таки сайт для оверклокеров, а не для программеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Паук 1. Тему нужно адекватно называть (это написано в правилах форума), и конкретно формулировать вопрос.
2. С чего ты взял, что я не программирую на С++? MFC незнаю, но твой вопрос по-моему из области ООП. И непонятно, то-ли можно просто обойтись friend классом (mainframe для view), то ли глобальными переменными, это как раз и не ясно.
Member
Ничего плохого в твой адрес сказать не хотел. Сначала написан пример для взаимодействия док-вид, аналогично хотелось осуществить док-мэйнфрейм. На самом деле так и оказалось (в смысле делается почти также, только надо еще переменную m_pDocument свою создать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2