Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САБЖ!
Нужно прога (только EXE), тестирование на 50 вопросов, в каждом 4 вариента отвера, в конце итоговая оценка... все, все вопросы и ответу уже есть...
Вопрос как организовать попроще?! Лучше Делфи ибо с++ знаю только я в группе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Nord for 3Dnews Алгоритм не можешь разработать?
Примерно так себе представляю:
1. Вводный экран (типа для выхода то-да-сё, для справки бла-бла-бла, для продолжения аникей)
2. Серия вопросов. Здесь берётся так, примерно
Код:
c=getch(); switch (c) { case [ascii_kod_knopki]: /* esli pravilno*/ count++; break; case [ascii_kod_knopki]: /*neprav*/ break; }
Можно потом загнать в подпрограмму и передавать ей значения для правильного и неправильного ответов. 3. Под конец :
Код:
float res; res=count/50; printf("Vasy result is %2.2f", res);
Примерно так это будет выглядеть на с.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Lord_of_Darkness щас отпишусь.... уже скачал... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Lord_of_Darkness Хм... могбы скомпелировать ЕХЕ в файл.. а то у меня на нотике нет ВР! хотя... ладно попробую сам доделать, думаю могу часик посидеть Если что прога понравится в долгу не останусь
Member
Lord_of_Darkness Уже не надо!
Всем спасибо что старались и пытались помочь... но проги без интерфейса не то Взял за основу алгоритмя проги Lord_of_Darkness переделал все под себя и сделал интерфейс на флеше, увы его забраковали... переделал в делфи, но получилось мега рулезно! почти как в гаи.... жми на вопрос... ответил все, следующий... сам выбираешь вопрос и т.д.
РЕСПЕКТ еще раз всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3