#77 Утилита предназначена для мониторинга производительности процессоров архитектуры К8 и, очень сильно ограниченно, К7.
Работает со всеми документированными счётчиками.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.07.2006 15:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
почему верный BSoD?
Народ пугаю У меня всегда с Интелами нелады были и сейчас есть...
И ей пока что плевать, есть у проца PMC или нету, пень это или Атлон - всё равно полезет смотреть... Кстати, К7 ей, вроде как, тоже по душе - у PMC адреса одинаковые.
Цитата:
при старте пишет ерорр и закрывается
Тебе OMCDrv более знаком, чем мне... Может, обьяснишь почему это происходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Tod Schwarzkaiser теперь на А64 работает нормально. На АХР тоже, жаль не все счетчики Я думал, что PMC на АХР вообще нет.
Вообщем инфа довольно интересная, правда чисто с технической стороны (можно подготовить дескрипшн и вывешивать утилиту на софтпедию куда-нибудь ). Особый интерес представляет CPU Clocks not halted, вот бы из этого частоту выудить
Кстати, инфа станет куда интереснее, если все организовать в виде бенча, а потом выдавать информацию (возможно в сравнительном виде) по поводу эфективности кэша (тут человек тест выкладывал, правда выдавал он абстрактный результат), FPU, 3DNow!, SSE и т.д.
Member
Цитата:
Особый интерес представляет CPU Clocks not halted, вот бы из этого частоту выудить
Можно сделать круче и посчитать загрузку процессора И, кажется, нужные настройки для этого уже найдены... Добавлено спустя 2 часа, 41 минуту, 16 секунд ... вот только есть одна большая проблема.
Эта штука далеко не прецизионный инструмент...
Member
Добавил поддержку "многоканальности", немножко репрессировал информацию о процессоре - чтобы панель управления офункционалить, вылечил "среднее по больнице"...
В общем, пользы немного прибавилось...
Теперь можно оценить, к примеру, эффективность предсказания переходов...
И загрузку процессора тоже стало удобнее смотреть...
Немножко переработан интерфейс с целью повышения удобства (теперь не надо бегать между табами Control и Settings для настройки главных параметров), информация о процессоре сослана нафиг подальше...
Главное - теперь можно сохранять данные...
Изменения по сравнению с 1.3:
- исправлен баг с графиком;
- добавлен второй (более адекватный ) метод пересчёта в события/сек.
- теперь утилита при нажатии на "Х" не закрывается, а лезет в корыто и сидит там сутки.
- добавлена кнопочка "Exit", чтобы не возиться с треем...
Member
Daemon Ну, насчёт красоты у всех понятия разные, но могу заморочиться.
А чем этот график плох? Что в нём поменять/убрать/добавить?
Не думаю, что буду использовать компоненты "со стороны", но над оформлением графика попрошу поработать дизайнеров
Есть ещё одна проблема: у них с пиаром всё в порядке, а у меня...
Member
QNX Да мне самому непонятно, нафига оно надо? Но если несколько человек, никогда не видевших друг друга, одновременно и совершенно независимо делают что-то сходное - это заставляет задуматься.
А когда одно ненужное творение хорошо продвигается, а другое ненужное творение продвигается плохо - это уже хороший повод звать на помощь тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Здравствуйте. Спасибо за прогу, но, к сожалению, не могу ее попробовать т.к. стоит запрет на закачку .exe...
Думаю такое не только у меня, поэтому и прошу выкладывать версии и в .rar(zip) параллельно. Спасибо заранее.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Может, это был широковещательный пакет?
Думаю да
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27