Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Помогите пожалуйста ламеру! Тема диплома Комплекс защиты информации компании......
Важно другое диплом сам готов а вот нужно написать скриптик который фактически не столь важен но просто необходим как возух. Он заключается в следующем типа вот сижу я как бы Админ на серваке вдруг БАХ вирусняк который не знает мой антивирь. И он множится. Нужен вот такой скриптик с графической оболочкой который бы занимался и аналитикой и всякими другими функциями.
Если есть похожий пожалуйста скиньте сообщение в личку. Готов проставиться!!!! Просто реально горю как Швед под Полтавой......
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Ray Adams писал(а):
Нифига себе скриптик
сдается мне он хочет антивирус написать, причем такой, который будет отлавливать вирусняков лучше,чем все существующие вместе взятые, да еще и визуализировать этот процесс, как в фильмах про хакеров показывают PaPa_CaRLO ИМХО при такой постановке задачи на сегодняшний день она нереализуема, ни одним человеком, ни командой, ни даже огромной корпорацией. В любом случае, твое ТЗ напоминает ТЗ на создание ИИ
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Ray AdamsLord_of_Darkness нет просто нужно код программы...Она сама работать не должна но хоть что бы на правду походила..Типа вот мол пришел вирус а мы выполняем то-то и то то....Не кто смотреть на прогу не будет не когда..Нужен код длинной в 1 страницу макс....И еще просто её граф. вид....Типа что она умеет...
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
PaPa_CaRLO писал(а):
длинной в 1 страницу макс
эээ тут страницей не отделаешься... только оболочку нарисовать несколько страниц.
PaPa_CaRLO писал(а):
И еще просто её граф. вид
а это просто... ставишь дельфи 7 и перетягиваешь мышью элементы управления на основную форму (ничего писать не надо)... потом нажимаешь run и всё))) на выходе экзе файл который имеет нарисованую тобой морду (все кнопки нажимаются, все ползунки ползуют)... только он ничего не делает((( Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд всё-таки напиши поподробнее что тебе надо... на каком языке и как должен выглядеть код? Какая должна быть морда? Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд в принципе могу нарисовать любую работающую морду под заказ... а вот код это надо обсудить.
Мне надо на любом доступном языке. Главное что бы просто показать отчет о проделанной работе. Код без разницы как должен выглядить главное что бы просто преподам показать, ведь не кто вникать не будет что там. А морда должна быть....хм вот тут просто надо подумать чем должна прога занимать. Ну как мне вроде сказали типа должны быть кнопочки, аналитика, поиск вируса по параметру, и еще что нибудь в этом духе.....
DeMaNs да я сам офигиваю, так они еще просят бумажку с места где эту прогу я внедрил...бред конечно но мне не легче.... Добавлено спустя 14 минут, 35 секунд Пиплы тогда другой вопрос у меня как бы есть исходник антивируса на Pascale но я не могу не как понять что там внутри, всмысле прога не прокоментирована внутри...Не могли бы Вы мне её расшифровать?? могу выслать на мыло....Очень нужно ГОРЮ!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1