Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
Доброго времени суток.
Собственно есть программа, формирует url'ы и скачивает полученные данные (Типа офлайн браузера). Работа осуществляется через стандартный HTTP компонент Borland'a. Только дело в том, что когда информация, полученная по запросу скачивается канал загружен ... ну ... процентов на пять.
Собственно вопрос. Как можно реализовать многопоточность, чтоб пользователь мог сам установить количество потоков в программе, в зависимости от ширины канала?
PS Прошу не сильно не пинать, ибо это мой первый опыт работы с многопоточностью. Планируется использовать стандартный компонент Borland'a для организации многопоточности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
spmn так ты именно вопрос конкретизируй, что не получается-то? Открой MSDN, посмотри, что такое CreateThread, потом создавай сколько тебе угодно потоков, а дескрипторы их храни в векторе допустим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ты сперва поиграйся с обычными потоками. Научись создавать их. Синхронихировать работу программы и потоков. А потом все легко пойдет.
Кстати Borland C++ и какой именно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
Daemon Нет ввод числа это понятно Просто все что я читал о потоках описывает создание одного и работы с ним. А мне не ясно как создать много одинаковых потоков. Например пользователь указал 10 потоков, значит будет создано 10 потоков, указал 100, значит 100 потоков. Это и не ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4