Решил значит я учится писать писать GUI приложения,и что бы непривязыватся сразу к какойто одной среде решил начать с самого простого тоесть WNDPROC , пользовался книгой Румянцева и MSDN'эном .Вроде бы как все правильно написал
Но тут все и началось .В 5 борланде присоздании проекта ему нехватало каких то файлов при линковке ,если пытался прямо из файла скомпилировать то естественно выдавало Unresolve external '_main' в обектном файле, то же самое (если окрыть файл и попытатся его скомпилировать ) было и М$ VC++ шестым ,хотя если я создавал пустой проект и присоединял к нему тот cpp файл то появлялась ошибка уже при компиляции.Борланд 6й С++ билдер правда компилировал вроде как нормально но полученное exe даже незапустилось .Что делать :weep::weep: ?
Решил значит я учится писать писать GUI приложения,и что бы непривязыватся сразу к какойто одной среде решил начать с самого простого тоесть WNDPROC , пользовался книгой Румянцева и MSDN'эном
И это очень правильный подход!!!! Совет не суйся в MFC вообще....
exe полученный VC++ просто незапускается .Но все таки удалось скомпилировать только Borland C++Builder 6 , на сей раз удачно .Ни как немогу понять что не так с моим M$ VC++ 6 (все хватит с меня M$ перехожу полностью на борланд)
PS:а на VC++ пусть сам БГ пишет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
_nic писал(а):
exe полученный VC++ просто незапускается .Но все таки удалось скомпилировать только Borland C++Builder 6 , на сей раз удачно .Ни как немогу понять что не так с моим M$ VC++ 6 (все хватит с меня M$ перехожу полностью на борланд) PS:а на VC++ пусть сам БГ пишет
А напрасно. Если уж решил создавать GUI с помощью одного winapi, так и делал бы это в MS VC++ 6. Он для этого очень подходит. Можно визуально конструировать стандартные виндовсные окна-диалоги. Хотя почему бы не использовать VCL из Borland C++ Builder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
_nic проверил твой код, всё скомпилилось, без проблем! Твой код даже мне помог , я не мог сделать окно нормального цвета, а взглянув на твой код я всё понял, т.е. вот эта строка wcl.hbrBackground = (HBRUSH)(COLOR_WINDOW);
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6