Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
есть файл весом ~~ 1 мегабайт, там хранятся побитые базы данных смартфона, (pim.vol) в неизвестной кодировке, и еще там телефоны формата 89ххххххххх и +79ххххххххх как мне отсеить из этого всего хлама эти номера? очень нужно, там хранятся контакты важные для меня. ПС открывается этот файл всем и оперой, IE, блокнотом и экселем и пр. текстовыми редакторами и браузерами.
но он ничего не дал. мне нужно что бы из этого всего хлама, в файле 1.тхт сохранились только телефоны формата 89ххххххххх или +79ххххххххх в файл 2.тхт Добавлено спустя 23 минуты, 57 секунд ПС пробовал то что ты посоветовал и вот резалт
Если ты мне дашь кусочек файла в бинарном виде, я и имена скорее всего вытащу
Alex999999 писал(а):
пробовал то что ты посоветовал
Ну, это была в большой степени шутка.. egrep, как и findstr, ищет строки, а не отдельные вхождения, причем в тексте, а не в бинарнике.. можешь попробовать egrep --text -o, впрочем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18