Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет.
Дело вот в чем, часто оставляю ПК на ноч на скачивание фильмов и т.п. И очень обламываюсь, когда встаю а скачен 1% из за разрыва ВПН соединения. Долго думал, как бы это исправить и придумал вот что:
Надо написать прогу, которая каждые 5-10 мин пинговала бы www.ru если пинг проходил бы(ну всмысле соединение было, как это правельно назвать), то прога ничего не делала бы. Если пинг не проходил, то она запускала бы ярлык ВПН подключения, что бы оно(подключение) востановилось. Т.к. пароль и логин у меня в подключении не требуются то нужно просто зделать менюшку "обзор" для указания пути к ярлыку соединения.

И так. Прога пингует www.ru если удачно, то всё, если неудачно, то запускается ярлык впн соединения, путь к которому указывается с помощью менюшки обзор.

Кто нибудь может такое написать? Для хакеров это наверно оч легоко, а для меня сложно. Я дальше php для блоков НЮКИ пока не ушол :oops:

Помогите(вмысле напишите мне такую прогу :oops: ), если не сложно. Я уверен она многим поможет. Качаю БитЛордом, а встроенной "звонилке" в нем нету((((

А может есть такие готовые проги? Мне не удалось найти :( :(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
В настройках VPN-соединения настрой переподключение при обрыве связи, и параметры переподключения, и будет то что требуется. Зачем что-то левое изобретать?..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа