Помогите пожалуйста понять как мне закачать себе на диск этот сайт - www.fred.com, а то качальщики сайтов что-то не срабатывают. Просто я сейчас учусь Flesh'у и мне вскоре надо будет сделать подобный сайт совместно с дизайнером. Помогите пожалуйста его содрать, а также есть ли какое ПО для его декомпидяции в исходники? Нужен именно этот пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Можно тупо просмотреть HTML-код и в нём найти файлы *.swf с их полными путями, далее просто любой программкой - загрузчиком файлов скачай необходимый файл. Это не эффективный способ для закачки всего сайта, но если тебе нужен один-два примера, то вполне сойдёт, желаю удачи ! От себя скажу, терпеть не могу FLASH-сайты!
Я не наезжаю на авторское право, я просто хочу на локальном диске в условиях диалапа иметь копию этого сайта, для наглядной иллюстрации того уровня к которому надо стремиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
CubeReality декомпиляция флэша - если тока мувика выдрать, но нормального скрипта ты не получишь. а флэш-асемблер - это ещё то дело (flasm) flash decompiler - в гугле....
.
лучше скринов нарезать
.
плюс, серьёзный флэшер всегда поставит "_" перед именем переменной - это кое-где даже декомпилятор обламывет.
.
скопировать - если только флэшгет - обозреватель сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16