Есть библиотека на C++ под Delphi 2006. Замысел этой библитеки создать одно и предоставить возможность программе подключившей эту библиотеку выводить в поле Memo определенные сообщения (типа как отчет о выполнении) используя функцию SetMessage (идет ниже).
extern "C" __declspec(dllexport) void DeleteDebugWindow(unsigned int index)
{
delete DebugWindowForm;
DebugWindowForm=NULL;
}
Есть консольное приложение под Visual C++ 2005 использующее эту DLL, и посылающее кучу дебаг-сообщений через SetMessage. Проблема в том что консоль то все посылает и DLL все принимает, но окно не перерисовывается. Т.е. не реагирует на стандартные сообщения Windows. Я так понимаю что мне нужен аналог Application-ProcessMassages() (билдеровская функция) но под Visual.
Как мне заставить окно отрисовываться нормально и принимать WM_PAINT и иже с ним.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
по идее надо в функцию SetMessage запихать принудительную перерисовку. DebugWindowForm->Redraw или как оно там будет - увы, справки по билдеру у меня под рукой нету...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1