преподаватель задал написать программу. дал код и сказал написать ее для своего варианта в турбо бэйсеке. Но у меня его нет. да и в инсте у нас на 1 курсе преподавали С++. вот думал может кто поможет - подскажет где скачать можно турбо бэйсик. а вопще думал вот о чем: изменить код и написать программу скажем в С++ билдере: вроде и симпотней получиться и вероятно преподу больше понравиться ))) подскажите может кто с кодом подсказать как его перегнать в С++ , потому что изучал на 1 курсе и все почти забыл, правдо ща сижу читаю старые конспекты и пытаюсь понять сново что и как тут работает.
всем спосибо за внимание. заранее спосибо за помощь. исходник на бэйсике могу выложить.
ATARI? я не вкурсе что ето за фирма.
а насчет бейсика - то да. препод видел матан и в компах он что то понимает. просто хотел бы сделать что бы все красиво было и работало нормально. но не хватает знаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2