здрасть всем .
заранее хочу сказать спасибо за помощь и кстати у вас великолепный сайт.
у меня возникла пара вопросов
1. мне надо реализовать аналог icacls руками с использованием win api функций VISTA а я не знаю где про них можно почитать и какие конкретно использовать.
2. если я узнаю эти функции то как мне их использовать? прошу пример компилятора который сможет это сделать. и пример программы буквально 2- 3 строчки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Sadgb писал(а):
по моемуникто на этом форруме темы новые не читает
Следует корректно ставить вопросы. Если я понимаю речь идет об аналоге пермишенов в Висте.
Sadgb писал(а):
мне надо реализовать аналог icacls руками с использованием win api функций VISTA а я не знаю где про них можно почитать и какие конкретно использовать.
MSDN.
Sadgb писал(а):
если я узнаю эти функции то как мне их использовать? прошу пример компилятора который сможет это сделать. и пример программы буквально 2- 3 строчки
vs 2005 реализует стандартные функции старым способом это раз в то же время многие были изменены в висте
ты такой умный? я прошу тебя дать конкрентную функцию а не гнать меня на мсдн. много мозгов иди сам найди.
я написал всё понятно.
видимо ты с мозгами не дружишь либо с вистой в любом случае неясно зачем ты тут ваще отписался
С Вами все понятно молодой человек, и с Вашими проф. способностями тоже. Вообщем отдходните с месяцок. Daemon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1