Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Извините, что создал здесь новую ветку. Не знал, куда еще ее можно запостить.
Получил предложение обучиться программированию в среде 1С 8.0 в одном из франчайзи. При этом:
1) Опыта программирования в 1С не имею
2) SQL-запросы изучал два года назад в универе, когда делали БД в Interbase в ознакомительных целях
Слышал, что уровень обучения довольно-таки высокий, и неподготовленным туда лучше не приходить. Но хочу обучаться уже сейчас. Стоит ли начинать обучение или все-таки прочитать пару книжек перед этим?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
По 1С? Не стоит.

А можно поподробнее? Почему?

Member
Потому как этот програмный комплекс, скорее не для программиста, а для продвинутого бухгалтера. Если писал SQL запросы, думаю что стоит освежить в памяти и все. Сам 1С не занимался, но много знакомых, которые в этом замешаны :)))

Member
Учи лучше MS Axapta. Среда удобнее, принципы теже, платят больше. 1Cистов щас великое множество.

Где Аксапте в Питере учат? Что могут предложить после обучения?

Мое мнение - стоит поучить 1С, так как хорошему программеру 1С-нику и платят соответственно. Я сам раньше работал у франчайзи 1С, только писал под версию 7.7. Нормальные деньги можно зарабатывать на этом деле. А в 8-й версии там и писать-то попроще, сделано на подобие делфи. Так что если есть возможность изучать, то дерзай...

_Valentin_ , буду дерзать :)

Member
Gan4
Разумеется знание 1С лишним не будет. Сейчас оно очень востребовано, вполне можно заработать.

Gan4
Ты поизучай все хорошенько, потом поедь защитись на спеца или профа по 1С. Уже у тебя будет диплом на руках, тогда любой франчайзи возьмет тебя на работу. Да и так левака можно немало заработать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа