могу залить пару книжек по си, си++. Правда размер не маленький, больше 500мб (книги в пдф и переконвертировать невозможно)
Список книг:
1. Visual C++ и MFC в двух томах (А. Мешков, Ю. Тихомиров)
2. Visual C++ 6. Полное руководство. В двух томах (Майкл Дж. Янг)
3. Современное проектирование на C++. Обобщенное программирование и прикладные шаблоны проетирования (Андрей Александреску)
4. Как программировать на С (Харви Дейтел, Пол Дейтел)
5. Как программировать на С++ (Харви Дейтел, Пол Дейтел)
6. Освой самостоятельно С++ за 21 день (Джесс Либерти)
7. Библиотека программиста. С++ (Джефф Элджер)
8. Borland C++ Builder. Освой самостоятельно. (Кент Рейсдорф, Кен Хендерсон)
9. Азбука программирования в Win32 API. (П.В.Румянцев)
10. С++ для начинающих (Стенли Б. Липпман)
11. Правила программирования на С и С++ (Ален И. Голуб)
12. Справочник по Win32 API (hlp версия)
свои книги могу выложить на какой-нибудь фтп. В принципе я знаю пару публичных фтп, но до них достучаться практически не реально, если живешь не в том городе, где они расположены.
_ManiaC_ У тебя есть Visual С++ .NET библия пользователя в электронном варианте на русском?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
jaan777 Нет, сам бы хотел заиметь, тк книжка не моя а Arcanoid'a - дал почитать
А в электронном виде у меня 1Гб книг (все по программированию), тоже все в pdf'e. (правда, большинство на английском )
Если найдешь фтп то скажи, я туда наверное и свои смогу скинуть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Novosibirsk
Рекомендую - "Программирование на MICROSOFT VISUAL C++ для профессионалов" Дэвид Дж.Круглински, Скотт Уингоу, Джорж Шеферд от Microsoft Press издание ПИТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
А никто не посоветует простую книженцию по асму? а то я тут у BuXXuy'а одну 88 года брал,
запарился - ЖУТЬ! но под BP 7.0 все работает
да, кстати, желательно букмажную книгу (и не очень дорогую), а то я ноута не имею,
а традиционное место для чтения умных книг все наверно знают Ж-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2