Ну и после ты сможешь делать запросы и к одной и к другой базе. Это я привел пример для MS SQL, скорее всего у тебя будет тоже самое. Смысл в том, что работать здесь нужно не на уровне C#.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Greece
Дело втом что, path к mdb файлам user выбирает через OpenFileDialog. Так что надо как-то в database @physname сровнять с OpenFileDialog.FileName из C#.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
Я работаю с Oracle - может поможет...
1. Создаю db - линк (например db2), на удаленную базу, если таблицы в одной базе, то этого не надо.
2.
Для разных баз
INSERT INTO table1 SELECT * FROM table1@db2
если таблицы в одной базе. но разных схемах то:
INSERT INTO table1 SELECT * FROM shema2.table1
здесь все надо решать на уровне работы базы данных, C# - он просто дергает соответствующие скрипты...
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Подставляешь туда те значения, которые тебе нужны т.е те что пользователь задал. После при помощи С# методов выполняешь запрос, таким образом присоединяя базу, в чем проблема-то? Это же обычный запрос такой же как и "SELECT * FROM TABLE", его точно так же можно выполнить.
Как с access сделать запрос схожий по смыслу - не знаю, но думаю литературу на этот можно поискать.
docstat писал(а):
здесь все надо решать на уровне работы базы данных, C# - он просто дергает соответствующие скрипты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3