Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
Вообще помогите написать прогу на ФОРТРАНЕ:
Очень нужно в пятниц сдать, как не мучился, нефига не выходит! Народ если кто умеет, то делов то на 5 минут, с меня пЫво или что-то другое!
Вообщем кто может, не оставте без зачёта по информатике):
Условие:
Заданы две матрицы А(4,4) и В(4,4). Написать программу вычисления вектора z=x+y, где х- строка матрицы А, включающая минимальный элемент её главной диагонали, у- то же для матрицы В
Member
Результаты не могу представить, они в инсте на компе!
Народ можите полностью написать прогу?
Кто знает этот язык, тут делов на 3 минуты максимум наверно!
Помогите, знал бы как это делать, не просил бы!
Да я лох в программирование, мне эту прогу написать, и я забуду про этот язык!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
я на фортране писал 100 лет назад, и ничего не помню.
Если бы ты показал хоть что-то из своих мучений, то можно было бы исправить и дополнить. А с нуля вспоминать - я просто не помню синтаксис как следует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Zio это, конечно, автор виноват, что не дал точного условия, но в представленном коде сразу в глаза бросается, что в обеих матрицах есть 2 элемента с минимальным значением, ы?
Member
ядерный отход писал(а):
Zio это, конечно, автор виноват, что не дал точного условия, но в представленном коде сразу в глаза бросается, что в обеих матрицах есть 2 элемента с минимальным значением, ы?
включающая минимальный элемент её главной диагонали, а это что? Добавлено спустя 38 секунд народ как написать прогу? Всё чт знал, то вылдожил) И то это наверно ничего не знал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1