Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем привет,

Подскажите пожалуйста как мне решить следующую проблему.

Есть сервер и клиент которые используя WEB-сервисы пересылают XML-файлы между собой содержащие различные строковые данные. И клиент и сервер написаны на C# .NET но могут быть на Java. Конечная цель интегрировать и в клиент, и в сервер возможность шифрования данных по принципу:

1. Вначале инициации общения клиента-сервера генерируется уникальный ключ который отсылается принимающей стороне при первом запросе.
2. Все дальнейшее общение шифруется на основе данного ключа.
3. Шифровать надо строки в xml-файле
4. Библиотека шифрования должна использовать зарекомендовавший себя алгоритм шифрования (ГОСТ, и.т.д.), и желательно быть open-source.
5. Ось будет Windows. Заказчик не рассчитывает на Linux, по крайней мере пока.
6. Эту библиотеку должно быть возможно подключить как к коду на C# так и коду на Java, я так понимаю библиотека на языке С/С++ это будет лучший вариант

Подскажите пожалуйста если кто уже работал с подобной задачей как еще лучше всего решить?

Партнер

Junior
Всем привет,

Какой контрол мне нужно использовать чтобы реализовать в поле текстового ввода маску типа 0000.0, нужно чтобы было определенное фиксированное количество знаков после запятой, и нужно чтобы маска физически отображалась в контроле. 0000.0

Как это можно сделать?

С уважением

Junior
Всем привет,

Подскажите пожалуйста как мне решить эту задачу:

1. В проекте C# .NET на стандартной Windows-форме есть панель:

private System.Windows.Forms.Panel panelGek;

2. Я динамически в процессе выполнения приложения устанавливаю фоновую картинку данной форме используя следующий код:

panelGek.BackgroundImage = (Image)Service.resmgr.GetObject("EnterNumber");

3. Изображение в формате png содержит альфа-канал, т.е. прозрачные элементы, которые действительно прозрачные если фон устанавливается из среды разработки Visual Studio .NET 2003. Но динамически добавляемая картинка фона не содержит прозрачных элементов, а просто содержит белые элементы вместо прозрачных.

Вопроса два:

Как мне динамически устанавливать прозрачность для тех или иных контролов чтобы они как то реагировали на альфа-канал в моем фоновом изображении?

Можно ли сделать текст-боксы прозрачными, чтобы текст был как бы на фоне фонового рисунка?

С уважением.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа