Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Moscow
Тачпад скорее всего Synaptic'овский, и вырубается он софтом под ОС. Копните в сторону софта тачпада, там такой функционал есть.
По крайней мере, в моем Asus'е сделано тривиально: ECR посылает Notify одному ACPI драйверу, а тот софту уведомление о событии, и уже софт включает\выключает тачпад (как именно с налету не разобрать, а детально копаться пока времени нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Irk
да блин если правдо нужно это сделать таким извращенным способом то проще написать скрипт в s0m за 20 секунд и кинуть в автозагрузку. дистрибутив можеш взять тут http://s0m.narod.ru/s0m27p_inst.zip
spmn 1) Что такое Fn, просвятите пожалуйста. Но я думаю у нее тоже есть свой код.
2) Что мешает послать сигнал нажатия двух клавиш, потом слип и отпустить две клавиши? Это и будет одновременное нажатие...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Питер
Может проще тачпат в списке устройств отключить?
А вообще можно на СИ прогу написать с одним юнионом. В которой можно посмотреть скэн код и код клавиши. Ещё вариант копнуть в сторону AutoIt. Там всё есть =) Можно что угожно нажимать.
Но Мне кажется самое просто в списке устройств вырубить тачпад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2