Всем привет! Я хочу решить следующую проблему. Мне нужно создать систему объединенных баз данных на примере 1С бухгалтерии: (например магазин перекресток) когда есть общий сервер а на него с второстепенных компьютеров поступают данные итога и от каждого второстепенного компьютера на более главенствующий на примере моих макетов. Сразу поясняю не коммерция но готов заплатить, много не просите.
P.S. интересующихся прошу сообщать на мой емаил или писать в форум. Денег сразу больших не обещаю но слау не исключено, так как это долгосрочный проект, а вообще расценки ваши. Готов так же платить за консультации.
Ну, если не коммерция, то, дешево, сердито и заметьте самостоятельно можно замутить используя репликации баз данных (database replication), к примеру, в ADO. В частности в MS Access, с помощью Jet Engine и соответственно главной реплики (design master) и просто реплик (replicas), именуемых репликационным набором (replica set). Все достаточно сердито и прозрачно. Консультировать - лениво, документации в инете валом. Удачи.
Если бы я хотел делать сам и самое главное умел бы пользоваться теми програмами которые вы назвали наверное сделал бы сам. Так что назовите цену Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Назовите цену? И думаю мы договоримся. Я не програмист поэтому не умею сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18