Есть, а вернее, будет HTC 3702, номером могу ошибиться. Задача - подтасовать координаты, возвращаемые с GPS. Сразу скажу, с КПК до этого дела не имел вообще.Буду смотреть на уровне целевого софта, но так же интересует вопрос - вдруг кто знает или уже делал подтасовку в штатный GPS клиент, к которому и будет коннектиться целевой софт.
Буду признателей за совет.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
В реальный телефон ставим C#-пример, использующий этот апи, компилим его с заменой на имя моей дллки, либо просто через Hexeditor меняем название на такое же по длине. Ошибка выпадает в _GOne(hNewLocationData,hDeviceStateChange,szDeviceName,dwFlags);. Т.е. без этого return NULL приводит к невозможности открытия гпс-девайса, но не крешу.
Если кто знает - подскажите, что не так, сам пока сижу ковыряю дальше.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Похоже что в библиотеке получается нулл.... if (hInstLibrary==NULL) return NULL; Кто подскажет почему?
Добавлено спустя 25 минут 4 секунды: L"text" вместо LPCWSTR("text") но все еще "не ловится", если кто что-то видит - велкам (остальные фукнции завраппены по аналогии)
Добавлено спустя 1 час 13 минут 53 секунды: Тема закрыта
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2