Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Только помидорами не кидайтесь. История такова.Мои знакомые отрисовали в 3ds max+CAD котеджный посёлок.Добротная работа с точностью до каждой урны и дерева.Как и заказал застройщик. Вопрос: На сколько трудоёмко (дорого) прилепить это дело к какому нибудь движку от шутера (мультиплейер)? Если не слишком хлопотно,то какой движок выбрать и как лучше подойти к процессу реализации темы? Интересны как открытые,так и платные (всё равно для внутреннего пользования) движки. Подскажите кто что знает на эту тему.Спасибо.
мне кажется лучше слепить на эту тему карту для кс/сталкера/код4/ещёчёнить и играть... на счёт последних не уверен, а вот для кс можно сделать точно! вопрос только во времени и мотивации...
Member
UraN_ писал(а):
мне кажется лучше слепить на эту тему карту для кс/сталкера/код4/ещёчёнить и играть... на счёт последних не уверен, а вот для кс можно сделать точно! вопрос только во времени и мотивации...
Поймите правильно-ни кто по-новой за "рисование" не сядет.Исходники в указанных прогах сделаны. Есть ли возможность портировать на какой-нибудь движок имеющийся материал?
что заново рисовать никто не будет это понятно... я имел ввиду пределать исходный материал в какую нить карту для какой нить игры... если это реально. а насчёт прикрутить движёк - наверное реально.. но нужно иметь несколько умных человек и время )
Member
В реальном мире это 50 дворцов на 10 га.(примерно).Нужна конкретика.Трудоёмкость.Я с подобными вещами не сталкивался.Мне с заказчиком надо о ценах говорить будет.Для этого я должен понять всё ту же трудоёмкость работы. А уж как фрилансеров нанять отдельный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1