Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Неактуально Задание - сделать автоматизированную информационную систему, конкретно у меня - фотобанк (фотографы загружают картинки, админы их проверяют, клиенты их покупают) Год назад это реализовал без проблем на Фокспро 9, но теперь надо использовать "нормальные" средства. Веб-интерфейс не обязателен - можно реализовать гуйными екзешниками для различных юзверей. Религиозно я не ограничен, в своё время попробовал что-то сделать на WPF - прикольнуло и понравилось. Вобщем, помогите выбрать ту связку (БД + интерфейсы к ней) что будет наиболее мне оптимальна.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Последний раз редактировалось AzaZeo 22.05.2010 9:35, всего редактировалось 1 раз.
вроде все популярные фотобанки используют веб-интерфейс... посему mssql+asp.net или mysql+php. а вот с хранилищем для файлов придётся крепко думать, кмк это самая узкая часть системы, если правдоподобно надо делать с рассчётом на высокую посещаемость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Вобсчем, прикольная штука (пишу на Питоне)... многое весьма удобно сделано - нет опыта чтобы сравнить с другими средствами но базовый функционал поднимается очень быстро, готовые службы (логин по гмэйлу, картинки, хранилище данных...) очень упрощают жизнь... Ща за пару дней причешу курсач а там и материальчик на его основе подготовлю
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Последний раз редактировалось AzaZeo 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4