Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Доброво времени суток. Необходим софт для получения secam сигнала, с полным соблюдение структуры... (желательно низкочастотный эквивалент формата 4*floaf) Писать с "0" такое для меня не так уж просто, програмист из меня не ассовый
Может такой софт есть уже? слышал что в среде матлаб такое есть но пока ничего дельного не нашел... так же буду благодарен за ссылки на нормальное описание структуры secam сигнала
всем зарание спасибо
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
=_=" эх...
Добавленно спустя 5 дней 8 минут Эмм ну ладно... Раз ни кто не знает значит нет
З.ы решение ищется в симулинке, ч\з готовые модули, как минимум загрузка *.avi и расщиплениеего в RGB а потом матрицирование в (Y Y-b Y-r) есть, осталось грубо говоря перековырять всё и сделать то что надо... особенно синхро сигналы и прочие секам-штуки Все(м)удачи
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Проблема решена. Симуликн позволил только сгенерировать YCrCb сигнал и вывести его в файл. Остальное(вся обвязка и синхронизация) делалась на С++ и не мной.
______________ можно закрывать тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1