Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
evolka Создать новое меню (рисунок 1) – «Верхнее меню» (topmenu), состоящее из основных пунктов. Разместите модуль «Верхнее меню» в одной из верхних позиций выбранного шаблона. Для этого отобразите все позиции шаблона с помощью адреса http://localhost/site/?tp=1. в модуле «Верхнее меню» в параметрах модуля справа укажите «Последний уровень» не менее 3 (рисунок 3). должно помочь)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
evolka меня терзают сомнения,что это зависит от выбранного шаблона
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
evolka вы изменили, как я понял, высоту div'а,а не кнопок в нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3