В общем заранее извиняюсь за неопределенное название, но у меня возникла идея - а как осуществить не знаю. В общем требуется создать ярлык, или прочий объект при двойном клике на который полностью исчезают ярлыки с рабочего стола. В винде такая возможность есть (W7) но вот как осуществить это отдельным нажатием на объект? Для чего: повешу на панельку быстрого доступа и когда не работаю, (из панельки) буду выключать значки рабочего стола - для красоты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Grom517 Комп - домашний или на работе? Если на работе, то сабж, скорее, не для красоты, а для скрытности/антишпионства. А по сабжу: в Вин7, есть вроде (точно не могу утверждать) 4 рабочих стола. Можно переключаться на тот, где иконки отсутствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
AutoHideDesktopIcons поможет. 35кб, не требует установки, настраиваемый таймер скрытия иконок. только без перевода на русский, но там и переводить нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Grom517 там ток вроде автозагруз не пашет, но если че кинь ярлык проги в автозагрузку. там же есть утиль desktopOK - сохраняет позицию иконок на столе и так же прячет их. эта норм себя в автозагруз добавляет и стартует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2