Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Люди помогите кто нибудь, проблема такая. Написана в билдере небольшая програмка(типа строит графики, интерполирует сплайном, параметры кое какие считает) Все нормально компилится, работает под компилятором все ок, никаких проблем. НО!!!! Делаю Build Project, компилирую в отдельное приложение, тоже ошибок никаких не выдает, но после запуска с первым открытым файлом происходят глюки(кривой график), все последующие работают ок. И Что самое странное что етот глюк только НА МОЕМ КОМПЕ. Я перепробовал с десяток машин разной конфы и разными ОС и все на них работает отлично. ПОмогите кто нибудь, ну бред какой то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Да нет конечно, я же имею ввиду не конкретный файл а любой файл который открывается первым. Ладно бы это везде так было так ведь нет - везде нормально, а на котором компе писал прогу-глюк етот...
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5