Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Саратов
Люди, помогите! У меня WinXP Pro, с установленной ее же IIS 5.1. А также VS.NET. Делаю по книжке, а при создании Web Service VS говорит, что сервер не поддерживает отладку ASP.NET. Файл asmx IE предлагает Открыть или Сохранить, а открывает его для редактирования опять в VS. Что делать?
И еще один вопрос. Как сделать, чтобы exe-шник, на который указывает hyperlink в страничке html, запускался сразу без вопросов о сохранении на компутере?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AMPlifier А Вы поставили aspnet_isapi.dll в IIS? Это еобхожимо для работы ASP .NET
Как поставить? Находите этот файл в .NET Framework'е и пишите в консоли "regsvr32 aspnet_isapi.dll"
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
nickyoz
Цитата:
2) Никак(100%). Это уже вирусописаканьею И вообще это не культурно - вдруг у меня Linux
Это не вирусописание. Просто на CD из магазина (ну, естественно, пиратских) autorun делается обычно в виде html и просматривается в их собственной оболочке. И там же тоже ссылки на программы. И выполняются без вопросов. Я тоже хотел подобный autorun сделать - и вот.. Посмотрел ИХ autorun.htm. Без их оболочки - та же фигня. В чем секрет?
Member
Ray Adams Нет, тоже вопрошалка появляется. Как она у НИХ убирается? Насколько я раньше понимал, их оболочка просто содержит в себе OLE или, как там, ActiveX, IE. Сейчас вижу, что это не так. Что, они собственный browser написали, что ли? В общем, хочу такую же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AMPlifier Пожалуйста.
Я точно могу сказать, что без вопросов открытие exeшника можно сделать с помощью <OBJECT>
Цитата:
Благодаря этой уязвимости, при просмотре браузером страницы содержащий специальным образом составленный html код, на компьютере клиента может быть выполнен произвольный код. В данном примере, при просмотре приведенного ниже кода автоматически запускается стандартный калькулятор windows.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1